Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rombo |
Nov 5 2004, 22:59
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
чтото я его не вижу... он работает ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
| RecOll |
Nov 6 2004, 05:50
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Он работает.(С 5 до 22)
Сейчас я в 22 ложусь и в 5 встаю... Вот такие вот, выходные :? -------------------- ![]() |
| ТУЛКАС |
Nov 6 2004, 07:43
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Помогите кто-нибудь пожалуйста с выполнением квеста на профессию для эльфа - лучника.
Квест получил, но там настолько запутанно объясняется что надо сделать с патрулями OL-чегото-там (монстры такие =) что я ничего не могу разобрать. УСЁ, всем спасибо за внимание, добрые люди помогли =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| Rombo |
Nov 6 2004, 15:26
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=3094
на форуме есть описние, к сожалению не очень подробное, поэтому приходится орать чтобы проводили к нужному персонажу... например я очень долго в квесте на профессию искал одного NPC в местности, которая кишит агрессивными зверям "крассного уровня" пробегал мимо маг высокого уровня, воскресил и проводил. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Parovoz |
Nov 6 2004, 17:14
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
вы издеваетесь....вот на вторую професию это КВЕСТЫ !!!!
-------------------- |
| RecOll |
Nov 6 2004, 17:36
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Ты издеваешься? Квест на 10 миллионов - ВОТ это КВЕСТ! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Rombo |
Nov 6 2004, 17:44
|
хотел завести боевого хомячка...
возникла куча вопрсов: не исчезнет ли он сам по себе как вызванные (summon) существа ? не уменьшится ли exp при использовании тамагочи? а то при использовании summon'ов получаемый exp уменьшается в 10 раз! надо ли зверя кормить, выгуливать? поднимается ли skill у зверя ? достаточно ли купить wolf necklace или еще надо провернуть какие нить шаманства ? как волки по убойной силе ? MEW киска просто смерть! есть у волков какие-нить доп скилы ? сколько тамагочей можно завести?, будут ли вместе работать купленый зверь с вызванным? можно ли зверя воскресить? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| RecOll |
Nov 6 2004, 17:54
|
не исчезнет ли он сам по себе как вызванные (summon) существа ?
-Нет, кормить если бушь. не уменьшится ли exp при использовании тамагочи? а то при использовании summon'ов получаемый exp уменьшается в 10 раз! -Уменьшиться. Причем, чем больше кусает твой хомяк, тем больше ему експы. Тем шустрее он развиваеться. надо ли зверя кормить, выгуливать? -Кормить. поднимается ли skill у зверя ? -а то! достаточно ли купить wolf necklace или еще надо провернуть какие нить шаманства ? -Уровень должен быть. Для волка 15 lvl помоему. Читай, на wolf necklace написанно ) как волки по убойной силе ? MEW киска просто смерть! -Чем больше качаешь,- тем больше результат. есть у волков какие-нить доп скилы ? -ХЗ. сколько тамагочей можно завести?, будут ли вместе работать купленый зверь с вызванным? -ХЗ. можно ли зверя воскресить? -Ессно. -------------------- ![]() |
| DarkZombi |
Nov 6 2004, 21:33
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
И где етот квест взять??? :?: =))) |
|||||||||||||||||||
| Atlant |
Nov 6 2004, 21:55
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Завести можно вроде очень много...
А если он умрет и через 3 минуты не воскресишь,то все... Вобще волки и т д. не рулят...У мя было 3 волка и всех того... А вобще щас у мя дракон вот ето мужик=))))))))) |
| Samson |
Nov 7 2004, 01:20
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
Олежкин ти хоть название квеста скажи)))
10 ля ето деньги))) хочу новое средство передвежения) дайте мне дракона))) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| RecOll |
Nov 7 2004, 12:50
|
10кк 8)
В конце, народ ломился кланом какого-то монстра убивать. Все были 40+, да и народу не мало... ВСЕ СДОХЛИ. Спрошу, мож кто сделал -) Там походу - надорваться. Мысль попробовать самому - меня не посещала. -------------------- ![]() |
| Федор |
Nov 7 2004, 14:35
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Народ, вы в каком городе тусите?? давайте мегапати создадим? )))) Ник ArhiPuma, 15 левел... и какой сервак ТС??
|
| RecOll |
Nov 7 2004, 16:09
|
|||||||||||||||||||
Ждем-с ) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| PadLa |
Nov 7 2004, 16:35
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
слабоват ты Арх... ))
без обид... там уже многие за 35 левел а некоторые уже и 48 -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Федор |
Nov 7 2004, 16:52
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
... Хожу один... да и играю по 3 часа, и то не часто...
|
| Hammer |
Nov 7 2004, 20:06
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
За 3 часа 2 лева легко.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Федор |
Nov 7 2004, 23:22
|
|
А где купить мона эти скролы и скока они стоят?
|
| Almer |
Nov 7 2004, 23:46
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Ну я например один ходил, за 4.5 дня докачал до 23 уровня. Потом по-моему в парти
ходить и качаться выгодно только если один игрок сильно выше уровнем, чем другой. А так получится то же на то же, что один, что в парти. Может я не прав. Скролы покупать в городах, в магазинах Магии. Стоят мало: 500-1500. |
| Samson |
Nov 8 2004, 01:25
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
almer a ник у тебя там какой, что хамммер с нами гуляет, я знаю, а вот тебя
я что-то не видел) еще тема для размышления 13.11. создается клан Русская Освободительная Армия прием игроков с 40lvl минимум а то и с 45)) :arrow: Олег ты название скажи, а ножик под консервную банку ми найдем -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 23:27 |