Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DarkZombi |
Nov 9 2004, 21:51
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
из етих двух мелкий |
|||||||||||||||||||
| Samson |
Nov 9 2004, 22:28
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
почему ми не пошли играть на официальный сервер?
не из-за 15-25$ нас жаба не душит Нас испугала скорость прокачки, количество выподиния денег, процента дропа (к примеру о вещах в которых я сейчас хожу мне пришлось мечтать еще пол года, в лучшем варианте 8) ) и по сему я немножко потерплю, и дождусь, когда он прикинет сервер на другой ресурс Олег название уже не нужно четвера 50-56лвл легко все ето двигает :lol: -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| humanoid |
Nov 9 2004, 23:48
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Там пусто!!! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rombo |
Nov 10 2004, 00:26
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
на самом деле эта версия тоже у меня не прокатила на hsclan
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| ТУЛКАС |
Nov 16 2004, 08:24
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Кто нибудь может рассказать, как там продвигаются дела с РОА (Русская освободительная армия) и нашим кланом (FSO)?
А то америкосовский форум я читать не могу (инглиш=сакс), и официальная страничка ФСО не часто радует новостями и обновлениями по части ЛА2. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| Zmeu |
Nov 16 2004, 11:02
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 |
А ты за ходи на www.hsclan.com там форум и потом ниже литсай там для по языкам делятся для русских даж 2 части сделали ! "помош" и "рекрут" и там токо русские отписываются. Там и про РОА почитай ( и про гитлера :lol: ) еще клан Роста - Кидс я скорее туда пайду ... чем в РОА. 8) а ФСо как есть так и есть ток без "отцоф" :lol: и типа Пара самсона зомба они в РОА ушли вот такие события ...
ЗЫ скоро на замок пайдем шмот нужен подкупить так шо Вов я те потом 300к отдам ок ? общаю -------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
| AntiFriZ |
Nov 16 2004, 22:28
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 04 Из: жопа мира.... Пользователь №: 710 |
Я не знаю где искать двух придурок на пути орка марадера, гоблинов я уже замочил, а 2 придурков найти не могу.......
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :shock: :shock: ИХ имена Heitafu and Chuchu |
| Zmeu |
Nov 17 2004, 10:58
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 |
А ты пробовал квест на сайтах посмареть ..ну самый преметивыный www.lineage2.ru там квесты и по твоей проффе....
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
| AntiFriZ |
Nov 17 2004, 12:43
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 04 Из: жопа мира.... Пользователь №: 710 |
Да нету там я смотрел уже на сайтах и на форумах, нету и все.......
|
| PadLa |
Nov 17 2004, 14:08
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
www.game-center.de - тут тебе помогут...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Samson |
Nov 18 2004, 15:50
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
zmeu если ти не знаеш что клан РОА создон для консервних банок
танцоров, и арчеров) кидс создон для магов клириков и т.д. так что не я не ти в РОА неподем тагже пар в кидс не будет бегать) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| AntiFriZ |
Nov 18 2004, 16:30
|
|
http://l2.hsclan.com/asp/index.php что с этим серваком народ??? мне кто нить объяснит???Я играть хочу а они его целый день тестят......
Samson, это вроде ты предлагал сервак, может ты знаешь?? ЕЩЕ РАЗ НАРУШИШЬ ПРАВИЛА(пункт 2.4) звабаню |
| Akella |
Nov 18 2004, 16:52
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
САМ ТЫ КОНСЕРВНЫЙ БАНКА ДА ВАХ ОБИЖАЕЩ ДАРАГОЙ! -------------------- |
|||||||||||||||||||
| Hammer |
Nov 18 2004, 17:19
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
И шамана не возьмут в роа? )
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| humanoid |
Nov 18 2004, 17:50
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Да врят-ли это тесты сервака на предмет увеличения народу. Это похоже сервак падает, потом снова запускается, она (игра) себя тестит, а потом включаестся. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
| Федор |
Nov 18 2004, 21:46
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
А че за сообщения появляються в последнее время, синего цвета? Я никак не переведу :lol:
|
| Akella |
Nov 18 2004, 21:58
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Типа хозяин сервака хочет денег!
-------------------- |
| Fury |
Nov 19 2004, 03:10
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
ента типа благотворительность - ты ему 5 баков, а он те 100к ))) вот такая загогулина)) 1. сервак сам падает редко - его спец выключают..... "для нормального функционирования его нада перегружать раз в 5-6 часов..." - было вычитано на сайте производителя сервера (L2j) ...ну чтото типа того... конечно понятно что с таким кол-вом играющего народа нада какието меры принимать - но вариант ребута не лучший... лажа, но что делать.. :( 2. так как сервак загружается при краше не сам а с помощью скрипта (интересна позырить на этот скрипт) то поэтому могут возникать траблы с подключением к нему после етого краша.. - было вычитано там же... :? 3. .йа фсё сказал... лол)) не 5, а 10$ за 100к аден -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
| AntiFriZ |
Nov 19 2004, 12:17
|
|
люди, а где можно скачать файл для
этого сервака, а то я винду переустановил, и файлы удалились (( -------------------- ††И кто бы что не говорил я буду жить....††
|
| Fury |
Nov 19 2004, 13:53
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
да?? :shock: чёта вроде сначала было 5$ :sex:
хммм....
в смысле - "для этого сервака" ??? :? сам клиент?? саму игру то есть? -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 00:47 |