Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Феня |
Dec 27 2004, 15:12
|
|
Гость |
[!]
Друг за тя гамает :lol:[/quote]ДА ТЫ ПРОСТО ЮМОРИСТ!!!!!!!! нет чтоб помочь. Ето либо инет выключался тада либо с фаер волом чёто не то[/quote] Неее Петросян ето ты ... :twisted: |
| FEARDOTCOM |
Dec 28 2004, 10:47
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
[!]слыш ты флудер чё те спокойно не живётся на свою Ж*ПУ неприятности нужны??
|
| Феня |
Dec 28 2004, 23:36
|
|
Гость |
[+]И ??? ГЫ ГЫ .... :help: ....
:LMAO: :LMAO: :LMAO: |
| puma men |
Dec 29 2004, 14:20
|
|
кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 Ваше имя: Фёдор |
Блин, вчера какие-то мрази на русских наезжали :evil: ...... и всех порвали :(
|
| Феня |
Dec 29 2004, 15:20
|
|||||||||||||||||||
|
Гость |
На каком серваке то на Хелле шоль ??? |
|||||||||||||||||||
| puma men |
Dec 29 2004, 19:29
|
|
кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 Ваше имя: Фёдор |
Ну, блин, конешна!!!
|
| Samson |
Dec 29 2004, 20:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
вы тупите, играя в ла2 да еще на этом сервере... УЖАС хыхыхы хотя вы еще наверное не поняли что из себя представляет этот сервер :lol: З.Ы. Желаю удачи!!! Да еще один момент. Кто захочет меня переубедить в том что я не однократно со своими сторонниками говорил про Хелспаун пусть сначала победит Зорока на арене (только не надо спрашивать кто такой Зорок и как называется его клан 8) ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Феня |
Dec 29 2004, 23:45
|
|
Гость |
[quote][quote][quote]Блин, вчера какие-то мрази на русских наезжали :evil: ...... и всех порвали :([/quote]
На каком серваке то на Хелле шоль ???[/quote] вы тупите, играя в ла2 да еще на этом сервере... УЖАС хыхыхы хотя вы еще наверное не поняли что из себя представляет этот сервер :lol: З.Ы. Желаю удачи!!! Да еще один момент. Кто захочет меня переубедить в том что я не однократно со своими сторонниками говорил про Хелспаун пусть сначала победит Зорока на арене Мда... "понтам нет предела" хм таваищ самсон ответьте мне "малолетке" с чего вы взяли что: 1. я гамаю в л2 - воопще 2. Пачаму мы должны знать какого чела... хз какого ... и воопще по вашему кто гамают на хелле полные отсосы нубы и просто идиоты так ? так скажи мне кто ты если сам гамал там до +50 или +60 лвл ??? тагда ты сам такойже ... |
| Hammer |
Dec 30 2004, 01:34
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
откуда же он сс берет, если это правда..
|
| Samson |
Dec 30 2004, 04:51
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
[*]честно говоря, я отношу тебя к группе "в каждый тычки затычка" а то, что ты процитировал, не относилось к тебе лично т.к. нам всем известно, что ты не играл нормально и теперь точно не играешь! З.Ы. Тебе просто больше негде флудить З.Ы.Ы. СП тебе за то что ты мне помог выиграть спор на 100р я ставил что ты в ближайшие 4-5 часика откликнулся на мой флуд примешь это как обращение к себе лично и постараешься профлудится в ответ thx а пример я привел для того чтобы люди знали сильнейших сервера того (не мы его конечно валили 15 чаров 60+ на одного 74(наших сдохло 70%) хех Падла принародно обещаю больше не отписывается в теме ла2 но не могу уж больно хочется рассказать Я маг 60+ мара силвер60+ пар дагерщик 60+ Отправились на толкин авен мочить нюбов после 20 нюба(ми в ноу грейде) встречам пасана в мантикоре у на удивление что он тут делает естественно киляем его на последних минутах пацан вытаскивает Б грейд с криком я хай левол и мирно погиб Минуток так… 30 килов нюбов прибегает трое в Б с криком кил всех ми их опять разводим и киляем самое смешно что ми это повторили несколько раз и мирно отправились на кораблике в Жиран Как хорошо флуд-Тетя Хауса каждый админ в душе добрый, ласковые, мягкий и пушистый. |
| puma men |
Dec 30 2004, 11:58
|
|
[!]И че? :lol: :lol: :lol:
|
| Atlant |
Dec 30 2004, 12:48
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Было так 'интересно' читать что я даже не понял при чем тут это?:lol:
|
| RecOll |
Dec 30 2004, 13:03
|
|||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Было просто интересно читать,- поскольку это игра (Зарисовка). А пафосные рабзорки кто там круче, Самсон опустил. ... Надо банов чтоль накидать админам,- один LMAO фоотоп =) |
|||||||||||||||||||
| Феня |
Dec 30 2004, 13:38
|
|
Гость |
[!]Мда самсона ты умна не погодам ... ну те палажста за 100р подотри ими кое что... а насчёт л2, если ты на бронепоезде объясняю я не перестал гамать на Хелле, а вапще... !!! ПОНИМАЕШЬ ? или не дано? и как понимать твоё что я "неиграл нормально" ?? ето елси я месяц слишним назад был 42 лвл ... или что я не был бегал с вами или что ?? я невъеду ??? объесни тыж такой умный !!! ты думаешь что ты с 60 отец штоль ??? :LMAO: :LMAO:
P.S. кста что ж ты не отписался по поводу Хелла и тех кто там ща гамает :?: |
| Fury |
Jan 2 2005, 08:39
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
мда господа.... :? ну и развели вы тут....
то, что на хс не всё честно и так известно давным-давно. И не только на нём... Но вот это Ваше детское - "а я сильней, а я выше, а я первый заметил, а я первый выстрелил.... а ты нуб, а я крутой", как то ну очень несерьёзно выглядит на фоне Ваших довольно высоких уровней.... :? но это я так.... мысли вслух.... ЗЫ... а Зорак.... ну что я могу сказать.... видел недавно сцену, когда профет 53 и "дальний маг" 56 (кстати, русские) в районе Адена почти сделали его "не живым" :P ..жалко, что "почти".... :cry: ну просто не мог он провести ни одной толковой атаки.... а наши тока в конце облажались... :? к сожалению.... =(( да, есть у него куча плюсов, но и минусов немало.. но это тоже - лирическое отступление... ЗЫЫ... но отношение к русским на ХС конечно не очень положительное.... ну вот не любят нас америкосы, китайцы и бразильцы.... вот тока почему... :? |
| Ingeneer |
Jan 2 2005, 21:32
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 Ваше имя: Гендальф |
Знаю... могет это будет звучать и глупо но я спрошу:
Хде в дервене орков этот мастер, у каторого скиллы нугно поднимать??? И где мона ченить купить? З.Ы. Я орк-воин 8 левела... сел играть тока сеня... четто кач както быстро идет) |
| FEARDOTCOM |
Jan 2 2005, 21:39
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
сложно обьяснить это показывать надо короче в городе полазей магазины обозначины над дверью значком щит бутылка и т.д.
з.ы. после 40-50 левела посложней качаться будет... |
| Ingeneer |
Jan 2 2005, 22:23
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 Ваше имя: Гендальф |
Да) Мой британский друг уже мне показал хде покупать) ... и нажираться =))), но вот тока не заю как скиллы мои поднимать... то есть знаю, но не знаю хде этот мастер!!! Подскажите хде он по идее должен быть и как может быть его зовут)
отредактировано: ЛЮДИИИ!!! ПАМАГИТЕ!!! Я с горы упал и терь нахожусь в заточении между камней! РЕСТАРТ не помогаает!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ктонибудь! УБЕЙТЕ!!! (Не думал изьявлять когданибудь такое жедание) |
| PadLa |
Jan 3 2005, 16:04
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
для того, чтобы такого не было нужно делать следующее:
1. Носить с собой свиток "рекола" чтобы можно было быстро в деревню попасть 2. Прежде чем спрыгивать откуда-нибудь посмотреть что там внизу... ### а теперь тебе либо кричать, чтобы тя кто-нить убил, либо сначала начни... благо ты еще ОЧЕНЬ низкого уровня... |
| Ingeneer |
Jan 3 2005, 18:21
|
|
Все решилось... мне чел один помог скинуть моему персу свиток реколла... А уровня у узе 16... и на моем персе вещички то на 250 000 адемы навешаны... такое добро в утиль я сбрасывать не буду =)
Зато хожу во всем самом крутом (Из обычного магазина) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2026 - 13:04 |