Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bosmer |
Oct 29 2004, 14:34
|
|||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Тёмные эльфы точно могут, правда больше атакующую магию. Эльфы простые, я думал, не исключение. Но они, наверно, кастуют спеллы типо людских. Но эт моё предположение. :roll: |
|||||||||||||||||||
| humanoid |
Oct 29 2004, 14:34
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Bosmer спасибо!
Сегодня вечером выйду в он-лайн, а как Вас там найти? Я эльфом дальше базы никуда не забегал :) . Как посмотреть карту мира? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Bosmer |
Oct 29 2004, 14:42
|
|||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Карту можно купить (стоит она оч. мало), хотя её можно также получить за квест в начале. (Я эльфом тёмным именно так получил свою карту) На ней ты и сможешь посмотреть мир. Найти нас можно (нас - это меня, Изу, Локли (Алугер) и может ещё кого) в или около города Gludio. Ет такой город в центре континента примерно. Можно просто послать приватное сообщение кому-нибудь из нас. P.s. Отправляется приватное сообщение так: набираем " (ковычки) и ник. Пример: "Bosmer сообщение До новых встреч. :roll: |
|||||||||||||||||||
| humanoid |
Oct 29 2004, 14:49
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Карту уже скачал :D
Сегодня вечером напишу -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Федор |
Oct 29 2004, 15:42
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 |
Народ, я там бегаю под ником ArhiPuma, так что встречайте =)))
|
| Almer |
Oct 29 2004, 17:09
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Bosmer, насчет магии ты был прав :)
|
| Bosmer |
Oct 29 2004, 19:31
|
|||||||||||||||||||
Супер! :D А вот мне не особо супер, я тока могу атаковать магией, а лечить не могу. :cry: Приходится закупаться тонной бутылок лечений. :roll: |
|||||||||||||||||||
| Hammer |
Oct 29 2004, 20:37
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Я гном 12 лева.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Parovoz |
Oct 30 2004, 01:36
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
За меня не говори Bosmer. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Crazy_fax |
Oct 30 2004, 10:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Мы с Qwent"om ща за людей играем,до этого играли орками,но они у нас под горой застряли,вытащить никак нельзя,что только не делали,Ни скрол оф ескейп,нифига.....Так жалко...Пришлось по новой качаться,вообщем я маг-чел 15 ЛВЛ-GerlO,Qwent Чел-боец-Psiman,
Кстати мы и Ромбо видели=)) -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| Bosmer |
Oct 30 2004, 10:44
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А где ты тут видишь какое-либо упоминание про себя? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Rombo |
Oct 30 2004, 12:16
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
Я GerlO помойму видел пару раз... последний раз я был маг 16 левел... не знаю что лучше качать, Curse:Weaknes , Vampirism или пассивные скилы. вихрь и ледышку держу на максимуме. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
| ТУЛКАС |
Oct 30 2004, 12:43
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Есть вопрос..
вроде я зарегистрировался, но при попытке залезть на сервер грит, что у меня пароль не верный 8/ la2.ini скачал. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| Rombo |
Oct 30 2004, 14:31
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
1. логин из английских символов
2. Важно вводить большие и маленькие буквы так как зарегистрировался 3. проверь, может быть ты вводил логин с случайно включенным капслоком 4. помню в демке было ограничение на длинну пароля, я задал пароль 14 символов, но вводить пришлость только первые 10 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Almer |
Oct 30 2004, 17:26
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Я эльф-файтер Celder, 17 левел.
|
| Samson |
Oct 31 2004, 01:39
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
hi это я Mirinda 35 lvl скоро стану соркой))
еще раз советую зайти на сайт la2 иначе вам будет тяжко играть без общего представления об игре относительно кланов сейчас их там как гумна в прорубе, сразу советую не создавайте свой клан просто он не будет составлять конкуренцию другим кланам так что скоро пойдет тенденция на распад кланов Русских кланов (хороших) по пальцем пересчитать надеюсь, ми скоро войдем в их список требование для нашего клана пока что точно не сформированы... почему? Я уже написал чуть выше в нашем клане 9 (от 28 до 39 lvl)человек в ожидание ответа на прием в клан ждут 7 русских игроков клан наш пока что 1 lvl но надеюсь ми это исправим на следующей недели и купим клан хоум в наш клан приветствуются маги орки, клирики, гноми прием в клан не из сети уже идет с 30 lvl (это сделано для того, что бы у человека уже была прокаченная профессия) из нашей сети мы будем принимать людей с более маленьким левлом... но обязательно требуется микрофон и TeamSpeak(голосовой чат)(192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыИнтернетЧатыГолосовыеTeamSpeak2) задача клана... их достаточно 8) прием в клан не из сети уже идет с 30 lvl (это сделано для того, что бы у человека уже была прокаченная профессия) из нашей сети мы будем принимать людей с более маленьким левлом... но обязательно требуется микрофон и TeamSpeak(голосовой чат)(192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыИнтернетЧатыГолосовыеTeamSpeak2) задача клана... их достаточно 8) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| Samson |
Oct 31 2004, 01:49
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
босмер ти приколист)))
клан БоС интересно что будет если клан Белорус начнет наезжать на клан БоС ???? на сервере появляются америкоси он как растоки заменяют китайцев ПК и лут это ихний профиль(( а как било хорошо перед тобой лежит кучка денег 10к к тебе подбегает человек, и спрашивает: можно поднять и не обидит тебя его поступок во как)) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| Crazy_fax |
Oct 31 2004, 10:29
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Нет......поиграл я человеком....прокачался до 17.......Не моё......Вообщем стал я опять орком......тока с с первого ЛВЛ у меня лучшие шмотки в городе,номаное оружие(перекинул всё с человека новому герою :) Так что прокачка теперь идёт полным ходом....Кстати никто не знает есть ли какая-нибудь команда,типо /killme,А то если
опять где-нибудь застряну,то непереживу :) -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| Hammer |
Oct 31 2004, 13:45
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
А свитком рекола, если застрянешь, нельзя пользоваться чтоли?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Crazy_fax |
Oct 31 2004, 14:03
|
Это как повезёт,Мой первый орк застрял,ничего не помогало....
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 18:52 |