Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| humanoid |
Nov 2 2004, 21:36
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Поставь PROMPT XT, который и сайты переводит...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Atlant |
Nov 2 2004, 22:57
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Вылетает всмысле критикал ерор..
1Если у тя вылетает когда заходишь в игру то переустанавливай! 2Если во время игры то и у меня бывает :roll: |
| Almer |
Nov 2 2004, 23:39
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Английский-то я знаю, просто мне лень ломать глаза и ум переводить. Приятнее читать на родном языке. Нет так нет, чего флудить-то? :) А квест тот я уже выполнил, так что вопрос снят... 8) |
|||||||||||||||||||
| Rombo |
Nov 3 2004, 01:17
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
В игре еще большой баг -- утечка памяти.
спустя несколько часов игры занимает всю виртуальную память и начинает жутко свопить на диск. еще через пару часов вылетает с ошибкой памяти. оставил на ночь персонажа в городе продавать staff , утром обнаружил что игра вылетела именно по той причине + ругань винды на виртуальную память -- утечка налицо! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| humanoid |
Nov 3 2004, 13:41
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Через сколько часов у тебя вылетает игра?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| K@M@zzz |
Nov 3 2004, 14:29
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Атлант вылетает при загрузке раз 5 уже переустанавливай никакого ефекта. а может у кого нить есть дистрибутив игры а???
-------------------- |
| ТУЛКАС |
Nov 3 2004, 14:44
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Я играю с версией, которая лежит на ФС, и никаких проблем с частыми вылетами пока не заметил. У мя 512 памяти из которой доступно 330 мег. (хотя, в принципе максимальный заплыв по времени у меня был часов 7, может этого ей и мало, но с учётом того, что игра теряет где-то по 80 мег в час ...)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| RecOll |
Nov 3 2004, 18:00
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Дистриба - нет. Если хош "новую" - перезапиши l2.ini обратно, и сделай full-check. Он с родного сайта всё сравнит, что надо- допишет. ... О памяти... Мда уж. У меня было время, и по 3 дня пробавал, ничего. 150-270 Мб. Переполнения - никогда небыло (С начала лета). 512 Мб. Причем, тогда я ещё играл на РIII-733/256. Всё - ок. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Qwent |
Nov 3 2004, 20:00
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
Скока сервак еще падать будет??? :cry:
-------------------- |
| DarkZombi |
Nov 3 2004, 20:02
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
скока надо стоко и будет =) 8)
|
| Almer |
Nov 3 2004, 20:09
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Многа... Вот шас например час назад заработал, поиграл немного и опять упал.... :twisted: |
|||||||||||||||||||
| Qwent |
Nov 3 2004, 21:20
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 |
Помойму сервак нормально работает тока с часа ночи:arrow: и до утра.А потом опять начинает падать. :idea:
-------------------- |
| Rombo |
Nov 3 2004, 23:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
не засекал сколько времени, но выскочила ошибка: Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk. при том что у меня 512, на системном диске было свободно 1.7 гига перед запуском игры, а во время краша диспечер задачь сказал что занято 2 Gb виртуальной памяти...
попровобал сделать как ты советуешь... у меня игра стала на корейском чтоль языке :shock: ночью попробую повторить фокус. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| RecOll |
Nov 3 2004, 23:29
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Хех. Что могу сказать? Смотри систему. Что у меня, что у брата, за 3-4 месяца игры - подобного не случалось...
:shock: :shock: :shock: l2.ini - родной, тот, что на ФСе вместе с игрой был. Походу, если делать Чек на крякнутом ini,- возможен такой результат. (потом - замени обратно -) -------------------- ![]() |
| ТУЛКАС |
Nov 4 2004, 00:27
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Может нам отдельный форум где-нить по ЛА2 заделать чисто для знакомых =)
А то у меня столько вопросов, а здесь спрашивать как-то неудобно. Да и познакомиться хочется с бОльшим количеством народу. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| RecOll |
Nov 4 2004, 00:36
|
|||||||||||||||||||
Хм... Обычно юзается ТимСпик. На край - Мирка. 5 минут Воиса = 30 Мин Мирки = 1 день Форума Все кто играет - там часами. так что,- 5.238 ждет тебя... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Akella |
Nov 4 2004, 00:44
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Поправочка 16.133 спик
-------------------- |
| ТУЛКАС |
Nov 4 2004, 00:52
|
Да у мя гарнитуры пока что нету ...
наверное придётся купить =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| RecOll |
Nov 4 2004, 01:02
|
|||||||||||||||||||
Крайне необходимое для сетевой жизни устройство! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Akella |
Nov 4 2004, 08:24
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 С ОЛЕГОМ
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 21:59 |