![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я просто говорю что во всех есть недостатки!!!!
А скажешь nc это не ос?! :? -------------------- The truth is out there...
![]() |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Да нет что ты... как же я могу такую глупость сказать :lol: Но Winamp все равно круче :lol: |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
nc=Norton Commander
Да НЕТ конечно :lol: nc - это файловый менеджер + возможности просмотра и примитивного_редактирования файлов , работающий под MS-DOS и его клонами (PC-DOS, Novell-DOS) Ещё можно в твоей любимой вЫньДЕ запустить 8) Тот -же твой любимый FAR c него (nc) слизан, ну и добалено кое-что :-)
мне понравился вопрос в одной конференции: "как запустить WinAmp в ДОСе в фоновом режиме?" :lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Вообще-то NC не файловый менеджер, а просто текстовая оболочка на DOS, Win 3 это уже графическая :-) |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вот ты ЛЯПнул-то ! :lol: Ты хоть подумал, что написал?! Norton Commander для того чтоб буковки те показавать придуман что-ли? :P Даже в названии "Петя" Нортон указал - "коммандер" = командир, управляющий. А придуман NC был потому, что "Петя" Нортон запарился команды ДОСа и 12ти-символьные имена файлов с путями в командной строке набирать ![]() Не путай функциональность и способ отображения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:10 |