![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Приветствую Вас господа! Не так давно у меня отключили сеть,видимо за неуплату. Но для чего? Интернет я не оплачиваю и видимо оплачивать не буду в скором времени так как он мне не нужен дома. (разве только если уйду с телевидения) Итернетом да и ресурсами сети
мне дома пользоваться просто не когда, но тем немение можно иногда пообщаться с друзьями в чате по сетке да и фильмец посмотреть. (да и самому что нить скинуть)Фирма за то что я пользуюсь сеткой ущерб не несёт. Может всё таки измените новые правила ? И потом если инет не нужен и человек хочет заморозить счёт? В договоре этого нет. Во всяком случаи у меня. С Уважением. Антон З. azamichkin@tnt-tv.ru |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Что то я не понял сути вопроса.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, вот с заморозкой это правильно. я на лето например уезжаю, и сеть можно ВООБЩЕ отключить. так какой смысл платить 21$? просто отключаем провод и все....
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Суть вопроса мне кажется понятна. Изменить новые правила ,что при неуплате отключают полностью абонента от сети. И возможность абоненту блокировать услуги по предоставлению интенета. (в случаи отпуска, болезни и смерти :D итд )
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
BEZON |
![]()
|
Да. Не отключать доступ к ФС при неоплате.
Но раньше не было блкировки и все деньги сгорели. А сейчас чтобы мне лично заново подключиться нужно уплатить баксов 60. Деньги не большие, но за что? За то что я к компу вообще ни прикасался. Обидно. Хотя других людей из конкурирующих с вами фирм подключаете вообще бесплатно. Я бы может и не заморачивался по этому поводу,но к сожалению скоро понадобиться инет дочери. Вот и вся суть моего вопроса. |
BEZON |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
А за то, что люди вместо того, чтобы по выходным дома бывать, лазят по чердакам, меняют проводку (ну вспомните хотябы летние грозы), обновляют оборудование и не дают уже имеющемуся окончательно загнуться (это я насчёт суперстэков =))). Все эти мандипуляции требуют неслабых финансовых затрат, а также специалистов (которые тоже кушать хотят). Конкретно от себя могу тебе сказать что ты жрёш мою квоту(траффика) на сервере, причём мною ОПЛАЧЕННУЮ. Сам удивляюсь, что приходится объяснять настолько элементарные вещи взрослому уже человеку. Вообще давно пора резать провода тем, кто без уважительных причин не оплачивает пользование сетью (не обязательно это интернет) более 3-х месяцев. Практика показывает, что в большинстве случаев деструктивной силой в сети являются именно такие пользователи. От скуки (или от глупости) они начинают распространять вирусы, атакуют компьютеры в сети и т.п. Последнее сказано на правах сисадмина (не псилайновского). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Так переди на локальный тариф. 7 вечнозеленых не такие большие деньги. Пара дисков обойдутся дороже. И не мучайся... -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
имхо надо бы ввести такую тему как заморозка счета, но не за деньги.
че проще взять и закрыть доступ в сеть и инет соответственно скажем на пару месяцев. или без лазания по чердакам это невозможно? (по сетям я просто не в теме, так что объясните если неправ) -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Так! Теперь давай разберёмся. Лично тебе я не давал ни какого повода со мной так разговаривать, что я там у тебя жру? Во вторых если надо лазить то будешь лазить и чинить. И последние почитай название темы разве тебя не учили не лезь туда куда тебя не зовут. Вообщем тема я считаю закрыта. А по поводу блокировки счёта в периуд отъёзда или ещё по каким другим причинам Вам Bone надо всё таки решать. |
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
Да, хотелось бы видеть тариф просто с абоненткой, без инета. Мне инет не нужен. Как быть? Мне, пока вортекс не упадет, не нунен. =)
-------------------- А.Ю.Локтионов
|
BEZON |
![]()
|
Я так понимаю что операций там особенно нет.
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Тариф локальный 7 вечно зелёных,и юзай локалку! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Обращаюсь к bone, так как Вас знаю хотя бы чуть-чуть, хотя бы виртуально....
Весь (а может не весь, но большая часть) сегмента Атопс сидит без локалки и без интернета соответственно. Это не в первый раз, но раньше проблемы подобного рода быстро решались. Сейчас уже больше суток как они не решаются (РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!). В службе техподдержки Псилайн спрашивают: "А со Стасом разговаривали?"... Ответ: "А зачем?" Такой ответ потому, что Стаса не поймаешь, да и не очень хочется звонить (хотя все-таки звонили) по известным причинам. Сами же Псилайновцы затрудняются с определением сроков исправления ситуации. К сожалению, беседую с техподдержкой, разговариваешь с человеком-невидимкой, то есть не знаешь - кто он -тот человек на другом конце провода, способен ли нести ответственность за свои слова. Поэтому обращаюсь к Вам - пролейте свет на эту проблему и на сроки ее разрешения. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
bone |
![]()
|
Я не в курсе. Завтра узнаю и смогу ответить.
P.S. Вообще то этот топик на другую тему. Впрочем, автор сам виноват, что так называет свои топики. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Сорри за оффтоп, но там все разрешилось...Радует. :D
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:45 |