![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Посмотрите на ссылку
http://www.volmsoft.com/radminclient_c.html Мне показалость это все очень заманчивым, и очень интересным. Скачал САБЖ, но не могу найти кряк. Очень уж хоцца поюзать такую прелесть! Если у кого есть опыт работы с этим или есть кряк, поделитесь пожалуйста! А кому понравился скриншот, но лень качать, я могу залить на ФС. :)) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыСетьУдалённое управление
Там же сериал. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
РУТ, ты не прав. В той директории на ФСе только стандартный Радмин 2.1 и обновленный вьювер.
Я же не зря дал ссылку. Там речь про клиента для Радмин намного более мощного чем стандартный. Посмотри повнимательнее. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Gena |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 665 ![]() |
А почему в локалке так много машин с radmin-ом? Похоже на армию ботов! :roll:
-------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Отличная идея, samen-ovs, сенькс за сылу. Единственно, там же написано про бесплатный первый ключ. Это как понимать? Ограничено время или количество серверов?
Как показывает практика Радмин, эт самый простой и быстрый способ обнаружить у чела проблему и настроить не шатаясь по району. А проблем в сети хватает. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gena |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 665 ![]() |
:D А еще - это источник тех самых проблем :D
-------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
samen-ovs |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Мне прислали уже один такой регистрационный ключ. Дело в том, что он работает только по ID компьютера, который генерируется исходя из конфигурации железа и возможно чего еще. Вот к этому уникальному ID разработчик генерит серийник и присылает. Вроде все работает в полнофункциональном режиме, но, как обещал разработчик, до смены железной конфигурации. А потом можно, я думаю, попросить еще один ключ, обозвавшись не Васей Пупкиным, а Лешей Пуповичем:) Мне кажется должно прокатить. В конце-концов можно и заплатить. Я уже думал об этом. 150р по-моему не так уж смертельно за такую рульную прогу. Но вопрос остается открытым: кто достанет универсальный серийник? Тут уже не вопрос экономии, а скорее вопрос Халявы с большой буквы, и просто спортивного интереса :) А, еще кто знает как заставить Радмина выключать комп по сети полностью, а то у меня он просто выводит экран "теперь питание компьютера можно отключить" и все. Не гаснет:( -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||
Gena |
![]()
|
Я понятия не имею как пользоваться этой СУПЕР программой, знаю лишь принцип, но наверняка она может запустить любой файл на стороне клиента. Так вот создай батничек на основе этих данных:
Управление параметрами электропитания из командной строки: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState - переход в спящий режим rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation - выход из системы Можно жестоко (не пробовал): C:WindowsRundll32.exe krnl386.exe,exitkernel - рубится все на х.. :) Есть способ вообще не пользоваться этой СУПЕР программой, а воспользоваться встроенной для этих целей(само-собой у тебя должны быть права админа): Код shutdown [-l] [-s] [-r| [-a] [-f] [-m [имя_компьютера]] [-t xx] [-c "сообщение"] - l осуществляет выход текущего пользователя из системы; -s выключает локальный компьютер; -r выполняет перезагрузку; -f принудительно закрывает выполняющиеся приложения; -m [имя_компьютера] указывает компьютер, который требуется выключить; -t xx устанавливает таймер завершения работы системы на xx секунд. По умолчанию это время составляет 20 секунд. Если значение xx указать равным "0" то окно закрытия выводиться не будет; -c "сообщение" задает сообщение, выводящееся в области «Сообщение» в окне «Завершение работы системы». Можно использовать до 127 знаков. Текст сообщения должен быть заключен в прямые кавычки. При использовании команды shutdown -i будет отображен интерфейс программы завершения работы. Пример (выключаем компьютер через 40 секунд с выводом сообщения): shutdown -s -t 40 -c "Тестовое выключение компьютера" Замечу, что все возможности команды Shutdown доступны пользователю с правами администратора, обычный пользователь может использовать лишь ключ -l, то есть выход из системы. Чтобы разрешить пользователям использовать все возможности команды shutdown, нужно воспользоваться оснасткой "Локальная политика безопасности" (..WINDOWSsystem32secpol.msc). Перейдите в раздел "Локальные политики - Назначение прав пользователя - Принудительное удаленное завершение" и добавьте пользователя или группу пользователей, для которых вы хотите задать разрешение. Другая команда - tsshutdn служит для завершения работы сервера. Параметры: Код TSSHUTDN [wait_time] [/SERVER:servername] [/REBOOT] [/POWERDOWN][/DELAY:logoffdelay] [/V] wait_time задержка в секундах после уведомления пользователей до прекращения их сеансов (по умолчанию 60 секунд); /SERVER:servername завершающий работу сервер (по умолчанию текущий); /REBOOT перезагрузка сервера после прекращения всех сеансов; /POWERDOWN подготовка сервера к отключению питания; /DELAY:logoffdelay задержка в секундах после прекращения всех подключенных сеансов (по умолчанию 30 секунд); /V вывод сообщений о выполняемых действиях; Команда tsshutdn без параметров завершит работу сервера через 1 минуту. Пример использования (выключение компьютера, таймаут ="0" секунд) TSSHUTDN 0 /POWERDOWN /DELAY:0 Примечание: во время таймаута можно отменить выполнение команды tsshutdn нажатием клавиш Ctrl+C Вот такие есть еще проги :) под ХР работает такой вот vb script: Код ----------------------------cut here------------------------------------------ dim OpSysSet, obj Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate," & _ "(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery _ ("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem" &_ " WHERE Primary=true") For Each obj In OpSysSet obj.Win32Shutdown(8) Next --------------------------------end of cut------------------------------------- Устал, способов миллион - :(. -------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
samen-ovs |
![]()
|
вот результаты.
ввожу команду shutdown -s и мой комп нормально выключается. ввожу shutdown -s -m 192.168.x.x и удаленный комп выключается но с тем же противным экраном "теперь можно выключить..." в конце. ??? -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ты только пжалста не обижайся, но я тебе один умный весч скажу.
В том что комп не выключается аппаратно виноваты неправильные настройки ACPI. Комп вообще локально нормально выключается? -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Gena |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Какой ты трудный :D Попробуй проверить ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon] установи параметр "PowerdownAfterShutdown"="1" -------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
|||||||||||||||||||
samen-ovs |
![]()
|
2 ТУЛКАС: локально нормально выключается, а так-удаленно все та же фигня.
2 Gena: похоже я сейчас стану еще более "трудным":) В реестре было 0 по умолчанию, поменял на 1, но это ничего не изменило. вот... -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Gena |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Знаешь - давно это было, я уже не помню как это решается. Здесь однозначный ответ не дать - надо самому смотреть. Слишком мало инфы. А чем тебя скрипт не устраивает. Если он локально сработает - то и через радмина тоже. А вообще подозреваю, в правах тут дело. secpol.msc - просмотри все, что относится к DCOM и :idea: питанию. И на последок - это - не помню откуда :) Системные политики и завершение работы Запретить определенным пользователям завершать работу системы можно с помощью оснастки "Локальная политика безопасности" (..WINDOWSsystem32secpol.msc). Откройте оснастку и перейдите в раздел "Локальные политики - Назначение прав пользователя - Завершение работы системы". Встречающиеся проблемы и возможные варианты решения Компьютер с блоком питания ATX после установки Windows XP (не выключает питание самостоятельно) или (выключает не всегда) или (перезагружается при попытке выключения): проверьте настройки кнопок питания; возможно при попытке выключения происходит программный сбой и компьютер перезагружается. Такое возможно при несовместимости каких-либо драйверов или программного обеспечения. Чтобы проверить так ли это, щелкните правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер", перейдите на вкладку "Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры" и снимите галочку с пункта "Отказ системы - выполнить автоматическую перезагрузку". Тогда при аварийном сбое система перед перезагрузкой покажет экран с текстом сообщения об ошибке. Также информацию о произошедшем сбое можно увидеть открыв оснастку "Просмотр событий" (..WINDOWSsystem32eventvwr.msc) для систем без ACPI проверьте поддержку NT Apm/Legacy. Для этого откройте диспетчер устройств, в меню вид установите отображение скрытых устройств. Если этого устройства нет, можно попробовать установить его. Для этого откройте "Мастер установки оборудования", на запрос ответьте что устройство уже подключено, далее из списка выберите "Добавление нового устройства" - "Установка оборудования выбранного из списка вручную" - "Поддержка NT Apm/Legacy". Перезагрузите компьютер и проверьте в диспетчере устройств, работает ли это устройство. Если не работает, возможно может помочь обновление BIOS; в раздел реестра [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon] установите параметр "PowerdownAfterShutdown"="1"; если компьютер не поддерживает ACPI, установите флаг в пункте "Задействовать автоматическое управление электропитанием" из апплета "Электропитание"; некоторые программы не предназначенные для Winows XP также могут препятствовать нормально работе АУП, попробуйте отключить все пункты автозапуска и проверьте результат; проверьте настройки системных политик; обновите драйвера всего имеющегося оборудования; проверьте включена ли поддержка ACPI в BIOS; возможно что версия BIOS не поддерживает ACPI - требуется обновить BIOS; возможно, ACPI блокируется каким-то устройством (драйвером устройства) - можно попробовать последовательно отключать устройства, чтобы найти не поддерживающее ACPI устройство. -------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:39 |