![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Да, фсмысле хотелось бы *Как говорят в техподдержке именно о моем прибывании в сети: не все от нас зависит и не всегда* |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Я на сегодняшнюю ночь отключил пересылку резервных копий через маршрутизатор. Правда она начинается не в три часа. а в три часа тридцать минут. И она не должна полностью останавливать "работу интернета" а может лишь несколько замедлять ее. Прошу сообщить в этом топике, как результат.
Ничего другого в три часа у нас не происходит, и отключение от интернета в это время будет означать, что что-то с Вашим компьютером. Такое вполне вероятно. Возможно, требуется лечение или переустановка системы. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Конечно, сообщу результат
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а можно глупый вопрос?
у нас тех. поддержка работает до 3 ночи???? (по телефону) кто это мог в 3 часа ночи отвечать на телефон тех поддержки? разве что клуб, но он не имеет отношения в тех поддержке... вообще недавно действительно падал ДНС... но щас все без проблем... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Почему на Тарифном плане "Безлимитный 160" скорость скачивания упала до 15 кб/сек?
Хотя раньше стабильно держалась на 20-21 кб/сек. А скорость 15 кб/сек была, когда тариф был "Безлимитный 128" И это довольно давно продолжается. Как это понимать ? |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Когда нет инета, тогда нет и техподдержки, а когда работает техподдержка, - инет есть... :? Я звоню в техподдержку и спрашиваю, отчего такая проблема, а там отвечают: "У Вас сейчас все работает? Чего Вам тогда от нас нужно?!" |
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
Пока работает, даже не подтормаживает
|
tengy |
![]()
|
Все работает - и бродилки и ftp-клиенты.
Насколько я понимаю, пришлось чем-то пожертвовать? Или я чего-то не так поняла? |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Да. Отключено резервное копирование. Теперь надо думать, как это обойти.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
tengy |
![]()
|
Неделю назад же оно ни на что не влияло?
|
bone |
![]()
|
Вот я и удивляюсь.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
обойти достаточно легко, включить binary-log на mysql на другом менее загруженном сервере поднять mysql-server и настроить репликацию, тогда тормозить не должно.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
bone |
![]()
|
Гриш. Уж ты то знаешь, что там кроме мускуля еще десяток серверов. К тому же, мускуль в той же сети, что и backup-сервер, и его данне через маршрутизатор не проходят. Сам же и делал backup-систему. :)
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Хмм... тогда для можно зазеркалить хард, на котором стоит система т.е. raid 1 сделать.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
tengy |
![]()
|
Извините, что вмешиваюсь...
Мы с техподдержкой вроде бы договорились посмотреть и подумать :? Посмотреть - я, подумать - они bone, спасибо большое. |
tengy |
![]()
|
произошло "обещанное чудо"(с)
Псилайн есть, ФС есть, а интернета нет :roll: |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
снова ничего не работает!!! Кроме этого сайта и то с тормозамы!
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У меня тоже самое
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
tengy |
![]()
|
Ну, хоть этот сайт работает
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:24 |