![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
а я я тоже хочу!!!!!
У меня тоже фотки прикольные есть!!!!!! :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Синеглазая |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
а когда конкурс то начнётся? :o
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
[g15]JIOKOTb и Kikoz пока не участвуют. Их фоток в галерее нет.
Начинаем. Объявляется конкурс на лучшую фотографию в нашей фотогалерее. Голосование проводится на странице голосований. Победитель получает приз $15. PS Можно голосовать сразу за нескольких кандидатов (рейтинговое голосование). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Щас прголосовал тока за сестру выбрал её ник нажал кнопку,ваш голос учтён но тока у сестры пачемуто 0 голосов..
-------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
Твой голос засчитался правильно. Отображается неправильно. Сейчас исправлю.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Darrk Raven с сигаретой
50% [ 3 ] [ 6 ] [ 3 ] dRon 83% [ 5 ] [ 6 ] [ 5 ] Детская фотка Green 33% [ 2 ] [ 6 ] [ 2 ] LAVец снов 33% [ 2 ] [ 6 ] [ 2 ] Liu Kang с чашкой 33% [ 2 ] [ 6 ] [ 2 ] mosq 33% [ 2 ] [ 6 ] [ 2 ] Катёнок 33% [ 2 ] [ 6 ] [ 2 ] Синеглазая 0% [ 0 ] [ 6 ] [ 0 -------------------- ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Я вообще немогу проголосовать! У меня просто одни полоски с голосованием и все :(
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему из инета люди голосовать не могут?
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
Бон скажите а за каво он проголосовал?Интересно просто...Доджер неможет голосовать хотя он неголосовал,диман тоже не голосовал,и вот ещё можно кинуть ссылку на голосования сразу на чела...просто тут у нас индивидум один кидал....они могли запросто на неё нажать и обеспечить голосом чела.
-------------------- ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Да я еще ни за кого неголосовал!
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
Спасибки! -------------------- In Trance we trust
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хм. А что, я с чашкой красивше, чем я в луже? По-моему, в той фотке хоть идея есть, а эта так... исключительно, чтобы лицо было.
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
А что означают эти цифры?
50% [ 3 ] [ 6 ] [ 3 ] -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
bone |
![]()
|
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
тут
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:39 |