![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
ВО-Во!!! И будет прям какт в сетке orient!!! :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
А где это,хотелось бы глянуть? |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
вообще есть БД Хемуля
чем вам не описание ? -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Хемуль |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360 ![]() |
Спасибо за комплимент ![]() Я полностью ЗА создание сайта :) |
|||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
![]() |
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Я не против провести голосование по поводу сайта Модераторы, пожалуйста проведите это голосование (я сам не знаю как). Варианты: 1. Да, нужен 2. Нет, зачем он нам? 3. А мне пофиг. :lol: |
|||||||||||||||||||
Хемуль |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360 ![]() |
Нужен, нужен - нет проблем :shock: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Извени не рассматривал подробно и проголосовал против а потом пригляделся, посмотрел и пришел к выводу что нужен! Очень! :idea: |
|||||||||||||||||||
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Кито то ужо попытался сделать страничку, но как я понял неофициальную, было бы неплохо сделать все на грамотном оф. уровне..........
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да. Почему проект заглох?!! Или я не заметил чего-то?
-------------------- |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
а нужен............вот я из всех выложенных фильмов всего штук 10 смотрела, не более, а когда ухватываю кусок времени, то большую его часть трачу на выбор......выбирать по названию приходится
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
alon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 ![]() |
Скажите, а как это будет выглядеть?
Краткое содержание фильма? Его художественная ценность? Биографии актеров и режиссера? |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Как решим, так и будет. Можно банально копировать обзоры с одного из известных сайтов. Главное, что это ресурс, позволяющий увязать чтение обзора со ссылкой на файл. Кстати, не вредно указывать и кодек и качество, как это было у Пуха.
-------------------- |
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нет, я готов продолжить, но был немного занят, потом были проблемы с доступом к ФС, а самое главное, я устал его на ФС заливать.Постоянно кто-то удаляет. |
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
заметишь - пиши... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Mogy pomoch, vzat na ceba pary janrov. Dymajy lyt6e filmi po nim i podelit. Dymajy moget poly4itca grandioznii portal c novocyami, obzorami, ,biografijami........ И без транслита! :twisted: Liu Kang
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Идея замечательная, не посчитайте выпендрежом, но витала у меня давно в голове, вопрос во времени... А самое главное, что описуху надо постоянно поддерживать, составить не просто аннотированный каталог фильмов на ФС, а вообще сайт про кино в сети, и может быть кино вообще. Уверен, что киноманов у нас хватает... А если заходить дальше, что и меломаны создание подобного внутреннего портала по музыке тоже поддержат.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Ну так давайте соберёмся и сделаем это!!!!!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
jihor |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Мое мнение таково: есть замечательный ресурс http://kino-govno.com (он же http://kino-pravda.com), на котором можно узнать все новости о кино, так что описания фильмов на ФС если и нужны, то по принципы "Жанр - актеры - сюжет - оценка".
Если собираешься делать серьезно, то пиши все это хозяйство как базу данных (или как отдельный движок для сайта). Тогда будет и несколько жанров для одного фильма, и поиск, и сортировка, и т.д. |
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Сайт который ты указал неплох, необошлось и без комерции (продажа фильмов) но многих любимых фильмов я там не нашёл(( (в основном резензии на массовые фильмы (идут в кинотеатрах, на фестивалях)). Нет разделение по жанрам, а искать в куче нет ни какого желания. Нет голосования по фильму. В общем далеко от идеала.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:39 |