![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
banch |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 03 Пользователь №: 177 ![]() |
есть предложение к Псилайну - сделать eDonkey сервер
а то народ заводит у себя ftp или файловые сервера, что для обычного пользователя довольно сложно в администрировании, да и скачивать с такого сервера не всегда удобно, пароли всякие или вдруг кто-то комп выключит с сервером и т.д. опять же списки серверов надо держать а на eDonkey все происходит автоматом, главное дождаться :) подробнее об обмене файлами через eDonkey: www.emule.ru www.emule-project.net www.edonkey.com |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
идея хорошая, но только где вот найти сам сервер ? на тех 3-х сайтах что нету
-------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
меня полностью устраивает FTP
1. не нужно ни каких дополнительных програм для доступа к нему 2. не нужно МНОГО ума чтоб его настроить 3. не все пользователи как ты говориш смогут настроить осла |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хорошее предложение, только, я боюсь, народ у нас нетерпеливый. :)
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Нда... было бы не плохо... :roll:
А доступ к нему через инет будет, как я думаю ? :roll: просветите неграмотного :oops: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
banch |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 03 Пользователь №: 177 ![]() |
честно говоря я сам не знаю как установить сервер, но вот нашел пару ссылок от которых можно оттолкнуться: http://lugdunum2k.free.fr/kiten.html http://www.kefk.net/P2P/Anwendungen/File-S...erver/index.asp
осла не надо настраивать - достаточно просто запустить а потом добавить сервер Псилайна в список
ничего, за хорошей вешью можно и в очереди постоять немного ;)
ну это не знаю, как админы решат плюсы осла: 1. в возможности искать файлы на всех пользовательских компах без какого-либо напряга (хотя, надо отдать должно админам, сейчас появился поиск по пользовательским серверам) 2. предоставлять доступ к своим файлам крайне просто - нужно только поставить напротив таких дирректорий флажки в настройках осла и чем больше у тебя качают тем больше и быстрее сможешь скачать и ты таким образом количество доступных ресурсов в сети резко возрастает! 3. не нужно ждать и долбиться до посинения на фтп пока, кто-то проснется и включит свой комп с сервером потому что как только на сервере зарегистрируется человек с таким файлом сразу запуститься скачивание этого файла у него т.е. достаточно оставить свой комп включенным и через некоторое время на нем появиться нужный файл :) 4. в осле есть возможность общения (чат), так что с человеком у которого есть нужные файлы можно пообщаться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
можно попробовать у кого-нибудь сервак поставить для экспиримента, если опыт будет положительный потом можно будет и к пси обратиться.
ps если бы я был представителем пси, я бы сказал что в этом нет смысла, т.к. файловый сервер и система поиска файлов выполняют теже функции, и совсем не трудны в освоении для пользователя[/img] -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
:LMAO: :LMAO: :LMAO: меня устраивает всё что есть на данный момент - если у кого-то нет рук с головой, кто в этом виноват ? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
ЗЫ. Слово "эксперимент" - трудное. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:30 |