![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Какие почтовые клиенты могут работать с почтой на psiline.ru, кроме BAT'a соответственно?
-------------------- ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Любой, но дело в том что BAT считается одним из самых надежных и защищенных.
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
[quote]Какие почтовые клиенты могут работать с почтой на psiline.ru, кроме BAT'a соответственно?
Только те, которые поддерживают шифрованную аутентификацию APOP/MD5. В ближайшее время планируется апгрейд почтового сервера, появится более широкий ассортимент протоколов, антиспам и антивирусовые фильтры. |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
MS Outlook пашет?
а из интренет почту смотреть можно? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Да.
Нет. (если имелось ввиду почта@psiline.ru) |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я всё это вот к чему, хотелось бы использовать Operu в качестве mail-клиента. Но как я понял это пока невозможно!
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Имеено MS Outlook , не outlook express?
таки пашет ? хмхм... приду домой потестю, тока бы пароль свой вспомнить ;-) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
Уау Opera тоже пашет! А это может для меня обернуться чем нибудь не очень хорошим то что я использую Operu, Вы же сказали что там чё то с безопасностью! :?: :?: :?:
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Нажми в меню ОутГлюка [Help/Помощь] --> [About/О программе] и будет те счастье ! :lol:
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
вот имап бы сделали - товарищи односетчане были счастливы! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да не соизволит ли уважаемый г-н wersa поделиться секретом успешного соединения MS Outlook и Psiline mail server . буду весьма признателен! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
А как получить почтовый адрес?
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Просто напишите через биллинговую систему сообщение администратору, укажите желаемый адрес почты, вида vasya_pupkin@psiline.ru, и пароль. |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
Кстати у меня вот такая ерунда: на мою@psiline.ru в день приходит около 30-40 писем спама, хотя я не афишировал этот адрес. Как мне с этим бороться?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:30 |