![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Кто знает как ее настроить....А то у меня он плохо скачивает файлы...то качает то нет
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
так и должно быть....Это программа вообще не должна закрываться, а то ты так свою очередь теряешь, оставь включенной на неделю 10-15 файлов (как мне сказал Spurk :) ) а потом посмотри - всё будет скачано
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
А если я комп выключаю, а программу нет, что тогда....
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Если ты выключаешь комп - то соответственно и всё ПО на нём выключается :D !
|
Alex555 |
![]()
|
А в eMule0.44a есть такая функция, что бы комп в определенное время сам выключался??? Если есть то где и как ее включить???
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Если мне не изменяет память то нет.
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Выключить можно как угодно, хоть с регета, (в фоновом), или через планировщик заданий. Включить можно из биоса. выставь время... Проще не выключать ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
А вот кто может сказать что означают цифры (например "481/553 (3)" ) в столбике "источники" (закладка "трафик") ?
|
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Цифирь в скобках означает количество источников откуда идет скачка в данный момент времени. А насчет 481/553 самому интересно. -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
очередь по ходу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
553 - источников всего
481 - количество источников с нужными чанками -------------------- Respect my authority!!!
|
Alex555 |
![]()
|
Хотел узнать....Я за целых 2 часа не скачал не одного кб...Это нормально....
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Иногда и за день мегабайта не скачаешь -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
угу, ты наверно не подключен к серверу
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Почитай здесь http://d-face.de/share/ про настройки eMule, очень доходчиво написано. |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Гы, а я опять предлагаю FAQ по e-Mule сделть. Или тему не убиваемую.
Обязуюсь помчь при составлении. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Нужна, я сам пытался установить и настроить ничего не получилось! Даже ФАКами пользовался из инета, всё равно ничего не получилось!
Так что нада! Ну тока в том случае, если анлимы не отменят :) -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты напиши что конкретно не получается? К серваку подсоединиться, найти файл, не качает, нет юзеров на файле?
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Не знаю как на счёт ФАКа, но тему можно и не убивать. :) |
|||||||||||||||||||
Alex555 |
![]()
|
У меня теперб такая проблема: немогу подключится не к одному серверу...Что делать???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 18:18 |