![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты бы хоть чать логов выложил, так не поймёш. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Всё я понял как нужно делать. Просто тупо копируешь ссылку на скачивание (линк) и вставляешь в попу( я надеюсь попа это не нецензурное выражение)
![]() ![]() ![]() ВСЕМ огромное спасибо. ;) |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у меня показано что фильм скачаеться НА СКОРОСТИ 2-4 kb/c это нормально если у меня безлимитка 320?
HELP ответте -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вполне нормально. Для того, что бы забить весь твой канал Осликом нужно одновременно закачек 10 поставить, три из них, как правило качаются нормально, остальное примерно на такой, какая у тебя. Правда, в последнее время у меня получилось добиться очень быстрого отзыва от серверов, любой фильм максимум за два-три дня приходит. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Всё зависит от того, с какой скоростью юзер на том конце файл отдаёт. У меня в основном скорость скачивания от одного человека 2 - 10 Кбайт/сек. Но бывают и исключения, но так редко, что это можно считать чудом.
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
сколько примерно надо ждать чтобы emule начал качать...?
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
хех, седьмой лист... У меня 60% файлов начинает качать через минуту после подключения, если файлик редкий, то через день, три, неделю... нет средней статистики по всем файлам, а если с делать, это, как по Бисмарку, "Ложь, наглая ложь и статистика" -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
проблемка с мулом. Он у мя отжирает весь траффик нафик Оо Пробовал ограничить скорость... При лимите download/upload в 5кб, скорость загрузки сайтов не превышает 1-2кб/сек (у мя анлим 160кбит, т.е. ~18кб/сек)
Собссно вопрос: куда оно траффик девает? оО и можно ли что-нибудь с этим сделать. Версия 0.47а мод MorthXT 8.1 -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 18:21 |