![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
у мнея возник такой вопрос, эта прога существует для скачивания файлов с интернета?
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
ДА
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У меня стоит для этого случая прога Регет Делюкс и хоть у меня трафик безлимитка 64., он у меня качает по максимум моего трафика.
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Все вопросы связанные с eMule, и файлобменом, пишем сюда. Не надо создавать новую тему с каждым выходом новой версии программы.
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Это немного не то Emule скачивает файлы с серверов по всему миру...через обычный браузер эти сервера не открываются.....вот так :? :? :? :?
|
Alex555 |
![]()
|
Кто знает как его ностроить, что бы он работал напишите...
|
Puma |
![]()
|
Подскажите где я могу взять эту прогу.
А че то рыпался, искал так и не нашел. |
Alex555 |
![]()
|
www.emule.ru там в раздел загрузка и качай файл EMule v0.42e new!
Удачи!!!! :) :) :) :) :) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, бери у меня на ФТП версия 1.1. А по вопросам настройки я уже стока написал. Кое что ещё даже в архив не попало. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Как мне посоветовали Spurk и Eugene берите себе реальный ИП, бакс в месяц не деньги, но с ослом ваще никаких проблем небудет, к серверу за 2-3 секунды подсоединяется, и скорость "родная". 16-18 кбайт
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Alex555 |
![]()
|
А где такой IP взять??? И вообще расскажи по подробней....
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ну незнаю может я конечно какого-то особоенного eMula скачал, но я его просто утановил, ничего там не настраивал (не писал никуда никаких IP и имён серверов) и всё работает (жму на ссылку и начинается закачка), и у меня он к серверу подключаеться за 2-3 секунды и скорость у него такая (как написал Nevermind) и у меня не "реальный IP". |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Значит у тебя не Emule
![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
По твоему :lamo: такой что немогу прочитать название программы которой пользуюсь????? eMule v0.44b |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Подключение к серверу нужно только для поиска файлов, скачивание идет напрямую от клиентов, без участия сервера. У меня тоже емуль, серый IP. Скорость ... по разному бывает и 17-19 кб, а бывает и 900б. Зависит от количества источников фалов. Чем больше тем быстрей качаешь. Реал IP влияет только на количество соединений, ты видешь не только клиентов с реал ип, но и с серыми. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А какой ip адрес? |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Без реал Ип у меня было 3-4 кбайт в секунду, не более, КАК ТОЛЬКО взял сеье реальный все стало превосходно, и скорость большая, а скачивать без подключения не могу, пишет НЕТ СОДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А с Kad соединяться не пробывал? ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нет :oops: А как? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Панель в Емуле, вторая кнопка слева, и там от известных клиентов самонастройка -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 18:19 |