Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lussie |
Jan 7 2005, 21:06
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
а как отпределить какой у меня ID - Low, Normal или High?
и еще вопрос: почти ко всем серверам пишет: Connection refused. Your IP is currently blacklisted. это нормально? (у меня серый IP) |
| Kaspar Houser |
Jan 7 2005, 21:23
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 Ваше имя: Алексей |
Внизу ослика есть маленькая Земля. Если на ней стрелочки желтые, начит LowID, если зеленые, то HighID. Левая показывает сатус по серверу, а правая по Kad. На 99% уверен, что с серым IP будет LowID.
Это происходит, когда один пользователь пытается постоянно конектиться к разным серверам перебегая с одного на другой. А так как все пользователи без реального IP видны снаружи как один пользователь, поэтому так и начитает всех блеклистить. Сам так же мучился, покане взял реальник. |
| Lussie |
Jan 8 2005, 21:44
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
спасибо за ответ
никогда не видела, чтобы у меня они были не зеленые.. :P |
|||||||||||||||||||
| Eugene |
Jan 9 2005, 12:57
|
|
На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 Ваше имя: Евгений |
Это зависит разрешает ли сервер доступ к себе через серый ИП или прокси или нет. Я же писал про сервера, которые дадут нормальный ID в любом случае. Мы, как всегда, повторяемся не читая ранее отвеченые вопросы. |
| Kaspar Houser |
Jan 9 2005, 13:09
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 Ваше имя: Алексей |
Читал я твои ответы. Пыталься использовать те сервера. Но за 2 месяца получил, только один раз HighID. Больше даже на этом сервере такого никогда не было. Поэтому и ответил на своем опыте. Сам сейчас сижу обычно на ### SauGeileGirls ### !iFreeSex.net - Fast Server! NNov Russian Donkey Server Razorback2
Везет же некоторым. Поделись серверами, на которых сидишь. Для людей с серыми IP. |
| Ignaticha |
Jan 9 2005, 13:24
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 Ваше имя: Иван |
Я может и поторю чей-то вопрос...
Поставил в чера Е-мулю, с меня льют не подетски, а я из 15 мр3 скачал только один и то со скрипом? в ЧЕМ ПРИКОЛ? Ай-Пи нормальный белый. приоритет высокий... :help: :lamo: :help: |
| Kaspar Houser |
Jan 9 2005, 13:39
|
|||||||||||||||||||
|
:twisted: :!: RTFM :!: :twisted: :twisted: :twisted: Прикол в том, что ослу надо разогнаться. Поработать ему надо немного. Высокий приоритет вручную ставить бесполезно. Оставь [Авто]. Если источников на эти файлы меньше 10-20, то качаться они будут долго. Вопрос: Что с тебя качают не подетски, если у тебя еще ничего нескачано? Или ты доступ открыл на свои файлы. |
|||||||||||||||||||
| Ignaticha |
Jan 9 2005, 13:54
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 Ваше имя: Иван |
источников 1-2
все 100% Работает вторые сутки... под высоким я подрузомивал HighID |
| Kaspar Houser |
Jan 9 2005, 14:17
|
|||||||||||||||||||
|
Ууууу..... Это может затянуться... Попробуй поискать тот же контент, но подругим ссылкам (с большим количеством источников). Если пользоваться внутренним поиском ослика, то чем светлее цвет строчки, тем лучше. Если же невозможно найти более распространенные ссылки, то тогда остается только ждать. Долго Ждать... |
|||||||||||||||||||
| tbca |
Jan 9 2005, 16:42
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 Ваше имя: Александр |
что с NNov Russian Donkey Server не в курсе?
а к Razorback2 вообще ни разу не получилось подключиться. вечно в чёрном списке. "Если источников на эти файлы меньше 10-20, то качаться они будут долго. " Это точно. Финальный мачт Кубка Канады 87 года размером 910 метров качал около месяца. Правда комп на сутки не оставлял ни разу. У меня вот такой вопрос: Ко мне инфа приходит от тех пользователей, которые у меня качают что-либо и если у них есть нужный мне кусок или от любых пользователей в порядке очереди? и где показывается какой ты в очереди? Приоритет - QR:...? |
| Lussie |
Jan 9 2005, 21:26
|
|
я их не запоминаю.. они у меня автоматически находятся..
не знаю, как у других, но у меня практически невозможно скачать отдельные mp3.. лучше ищи заархивированные альбомы целиком - намного больше вероятность, что скачается.. |
| uin |
Jan 15 2005, 04:58
|
|
В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 Ваше имя: Денис |
При попытке утановить мула выскакивает ошибка NTVDM.
Дословно выглядит так: "16-разрядная подсистема MS-DOS" Процесс NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию Что за быг такой и как он лечится? |
| Eugene |
Jan 15 2005, 09:06
|
|||||||||||||||||||
|
На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 Ваше имя: Евгений |
видимо, драйвер ФС отказался добывать твою инсталяшку с диска. Пробуй удалить его и найти другой Мул. |
|||||||||||||||||||
| uin |
Jan 16 2005, 17:37
|
|||||||||||||||||||
|
В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 Ваше имя: Денис |
Причем тут наш файловый сервер, если инсталятор я брал с http://www.emule-project.net/ |
|||||||||||||||||||
| Eugene |
Jan 16 2005, 17:56
|
|
Драйвер Файловой Системы твоего компьютера :) |
| uin |
Jan 16 2005, 19:58
|
|||||||||||||||||||
|
действительно смешно :D , но инстоляторы с нета все такую ошибку выдают! У теня нет уже проверенного? |
|||||||||||||||||||
| Eugene |
Jan 16 2005, 20:48
|
|
Есть, конечно. Ты не спрашивал, а у меня много чего есть |
| tbca |
Jan 16 2005, 23:01
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 Ваше имя: Александр |
а чем мул плюс, оличается от обычного мула?
|
| Eugene |
Jan 16 2005, 23:08
|
|||||||||||||||||||
|
Сначало была отдельная "лёгкая" версия, а потом выросло в cfvjcnjzntkmysq проект, а обычный мул умер, как когда то Donkey. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 02:49 |