![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Чувак, ты тупишь! "idol" - это глобальный домен, принадлежащий dIMe^iDOlu... а "www.psiline.idol" - это веб страничка на домене 1-го уровня "psiline.idol", о котором всю жизнь мечтал псилайн, и расположенный на глобальном домене "idol", принадлежащий DymE@Id0Lu... Расскажи по-подробней, что же тебя так насмешило? Может я тоже посмеюсь :lol: |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
твои разглагольствования о "ГЛОБАЛЬНОМ" домене. Сам ты ТУПИШЬ!
Сходи на РОСНИИРОС или http://www.icann.org/ -- организаций, занимающихся распределением доменных имён в интернете и ИЗУЧИ вопрос. там ЧЁТКО указано что любое_имя.ru или любое_имя.com доменные имена именно ВТОРОГО уровня! {тоже прочётешь и на сайтах фирм предоставляющих хостинг с грамотным персоналом} кстати статья по теме: http://news2.webdigest.ru/archive/1040319781.html |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Ладно, почитал в инете про домены... Пришел к выводу, что все мы тупим... и ты в том числе... Сам же написал, что чёрте_што.psiline.ru - домен ВТОРОГО уровня, а всякая_хрень.ru - домен ПЕРВОГО уровня... Может ты хотел, что то показать выделением жирным шрифтом... Но тогда получается ты .idol назвал доменом 2-го уровня... |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
Кстати реально странно... За столько времени нас никто не поправил...
Неужели все так считают про домены... |
Triptomine |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
да ладно, правильно написано все.. есть дебильный домен 1-го уровня, .info, который никому не нужен, надо предложить IETF переимновать его в .idol O_o -------------------- make love not war
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Грешно смеяться над .... :D :D :D -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
По сабжу:
Спрашивала о хостинге и домене. Тогда было так: Домен третьего уровня на пси давали, хостинг - нет. Т.е. сайт стоит на твоем компе, адрес http://хомяк.псилайн.ру Как сейчас, изменилось ли что-нибудь - не знаю. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Шестое поколение IP, это сколько ж там цифер то в адресе будет?
ещё разряд по три? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:52 |