![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
постараюсь побыстрее
-------------------- Подозрительный тип.
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
А в данный момент случайно нет фиы не у кого??? :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
А в данный момент случайно нет фиы не у кого??? :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Alex555 |
![]()
|
Че за хрень с фифой твапится???
|
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Пытался на фс залить там места нет. Так что качать у меня с фтп ftp://192.168.17.60
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Стас спасибки!
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Это здорово, что тебе быстро её вернули. Спасибо Стас.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Alex555 |
![]()
|
Большое СПАСИБО за фифу изи nocd :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Alex555 |
![]()
|
Кстати, я видел, что у тебя еще есть новые игры...Скажи, какие из них хорошие 3d ection. Еще раз спасибо!
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Стас а какой там Сд -кей то? :)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
ST[A]s |
![]()
|
там на 1-ом или 2-ом cd есть
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А no-cd-patch у меня не работает, а у вас?
Если у кого работает скажите, плиз, что делали. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Dimas |
![]()
|
Стас я уже нашол:))) Спасибки
Дрон у меня тоже непашет:((( -------------------- In Trance we trust
ST[A]s |
![]()
|
у меня все работает
попробуйте пропатчить все exeшники fifa2005, fifa2005eng, fifa2005rus -------------------- Подозрительный тип.
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я залил Фифа2005 в uploud games.
Кому надо берите. |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я залью FIFA2005
ФС uploud-games/games |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:27 |