![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
31 Числа в клубе будет проводиться турнир по WarCraft III 1vs1. Приглашаем всех желающих! Взнос за игру 150р. Желающие могут отметиться в этом топике!
-------------------- Редиска
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Извиняюсь (не буду участвовать...проффесионализма не хватает)... Но можно ли будет прийти в клуб, пасматреть на турнир? =)...
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
А я балею за Сегу! ДАвай Санёк режь капусту ! :D
|
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Я вот думаю идти или нет вот
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Инетересую такие вопросы...
Во сколько по-времени будет проводится турнир? система double-elimination? ладдер набор карт? p.s Отмечаемся в форуме... sega и tobby -------------------- |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
гм... вот ещё от меня предложение.. если будут зрители.. то сделать вход для них платный.... чтоб не шаталось народу.. всякого....
имхо зрители нужны..... -------------------- |
(=TOBBY=) |
![]()
|
гм... вот ещё от меня предложение.. если будут зрители.. то сделать вход для них платный.... чтоб не шаталось народу.. всякого....
имхо зрители нужны..... -------------------- |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
мдя особого энтузазизьма не замечаю ладно будем ореинтироваться на игроков не из сети (а жаль было много криков)
-------------------- Редиска
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Макc! Сильверу стукни...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
А на каком уровне игроки играют(приблизительно если сравнивать с Bnet ). А то был с друзьями водном клубе... всех того. Но в псилаине чувствую ничо не светит.
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
гмгм... уровень игроков пси.... как бы так сказать.... В общем он есть =)...
To ky... Макс ответь плз... -------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
а точнее??
|
Aspid |
![]()
|
Ну чтоб было легче: 1на1 стата лвл 15: 100 побед 50 поражений.?
|
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
В пси уровень игры не очень. Aspid какой левел на Bnet
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
Собссна мы с сегой почти в bnete не играем.. так если в рпг какую погонять....
-------------------- |
cleric |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 04 Пользователь №: 689 ![]() |
думается к вам дофига народу приедет на чемп :)
Я бы вот хотел узнать побольше о призовых местах а то на киберфайте походу не написано,будет оплачиваться первое место? и сколько стоит поехать овером? |
Im-noob-ud |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27-October 04 Из: Msk Пользователь №: 691 ![]() |
А юзать проги типо WaRRun(warrun.blizzard.ru) можно? А то я уже отвык alt держать для того чтобы кол-во hp на юнитах смотреть.
P.s. как всегда в ладдер набор пошёл Lost temple и Gnoll Wood, почему же не 2rivers и plunder isle? -------------------- Battle.net account = Im-noob-ud (im-happy), mail: dimik-kostin@mail.ru replays : Blizzard.ru.
|
Aspid |
![]()
|
18 лвл :lol: стата гдето 1 поражение на 3 победы
|
Aspid |
![]()
|
Не. Участвовать не буду. Но ролики с Финала и полуфинала надеюсь будут на ФС?? Если да то посмтрю кто как играет и если потяну на их уровень то в следущий раз обязательно сыграю!!!!
|
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Блин, Макс :lol: я столько раз к тебе подходил с энтим вопросом и вот ты наконец назначил его!!! :lol: Только теперь я не смогу :lol: :lol: :lol:
С утра на начало турнира приду обязательно. Если турниры войдут в моду - на следующем участвую 100%-но -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:59 |