![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
куплю сабж..
не знаю, сюда это или в Барахолку.. :? |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Вин 2к что ли? У меня есть win2k pro eng(eur) sp2. Да, он загрузочный. Только зачем сразу КУПЛЮ, я могу так залить.... Если я конечно правильно понял про что речь...
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
А у меня win 2000 Server есть :lol:
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
можно попробовать.. но вот только если ты его зальешь, я его потом на болванку запишу, то моя болванка будет загрузочным диском? (глупый вопрос, наверное) :roll: |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
у меня тоже есть windows 2000 ENG SP2, загружочная, готов даром отдать 8)
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Будет :) /*если образ с загружаемого СД сделает*/ |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
И небольшая тонкость - диск желательно сразу финализировать без дозаписи, а то может и не загрузиться.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Залить на ФС не выходит. как всегда нету места. Положил у себя 192.168.5.79stuff
бери. там же файл с серийниками. удачи. p.s. там кстати на этом же диске еще английский офис полный. И винда и офис работают. У меня это все стояло где-то год. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А я вот с ФС взял Win2k RUS. Он у меня сначала нормально устанавливается, но при первой загрузки пишет типа: Немогу загрузиться, потомучто не та конфигурация загрузочного диска! Вот так вот. Как мне быть?
И ещё диск не хочет форматироваться из NTFS в FAT? что мне делать тут? -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
на каком этапе загрузки пишет? приведи точную фразу сообщения
Переформатируй тулзой Partition Magic 8 8) только нафиг? |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
блин на ФС server а у кого есть Профешинал RUS, plz дайте, загрузочный естественно!
-------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
ГДЕ ты видел Windows 2000 server Profesional ? :LMAO:
и ЧТО ты понимаешь под загрузочный ? Просто с SetUp-ом дистрибутив или диск, с которого можно загрузить ОС и установить W2K ? |
Lopen |
![]()
|
нееее...... :P Я имею ввиду Windows 2000 Professional. Ты просто невнимательно прочитал=)
Диск с которого можно установить OC! -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
есть оба дистрибутива ;-)))
|
Lopen |
![]()
|
Разшарь plz 8)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 17:53 |