![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Переодически отключается сеть! Сегодня в час ночи отключилась и неработала до 11 дня! После того я позвонил в тех поддержку они там о5 что то сделали и сеть заработала! В 7 часов вечера она о5 отрубилась :evil:
Вижу только себя и никого больше! P.S. у друга работает(живет в соседнем доме и из одной подсети) Что такое? -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Происходит блокировка порта на оборудовании.
Встречные вопросы: 1. Сколько у вас компьютеров и сколько из них подключено к сети. 2. Скалько сетевых карт. 3. Есть ли в "сетевых подключениях" какие-либо подключения, кроме подключения по локальной сети. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Эти вопросы мне всегда задают когда я звоню! :)
1) Один компьютер 2) Одна(встроенная) 3)Нету -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А это так важно? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
Извеняюсь но в сетевых подключениях был еще один ярлык(бывший впн). Позвонил в тех поддержку вроде сделали!
-------------------- In Trance we trust
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Сейчас на каждый порт псилайновских свичей записан мас-адрес. Если ты подключаешь устройство с мас-адресом отличающимся от записанного, то свич блокирует данный порт... |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
0-04 ... опять отвалился интернет.
Вообще в последнее время проблемы именно с интернетом возникают пугающе часто. Может пришла пора обновить оборудование шлюза? -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Это не оборудование. Это завелись у нас люди, которые нарушают правила пользования сетью. См. http://www.psiline.ru/net/servers/line/
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Играл с человеком в Вар Крафт 3 через бэтл нет,на середине игры прервалась свзяь парня подвёл,вы задолбали уже с инетом вашим,я чё должен каждый раз по середине игры падать,где нормальная связь,почему инет падает?Это уже надоело кокретно!
-------------------- ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ну вот смотрю ... точное совпадение скачков исходящего трафика с началом страшнейших лагов.
может всех абонентов принудительно ограничить на скорость исходящего канала? Т.е. ввести искусственную асинхронность. Или, как вариант, сделать платным исходящий трафик при условии, если его размер превышает входящий. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Это не просто трафик. Это мощнейший флуд. В принципе, надо отключать от сети. Хотя люди, возможно и не подозревают, что это с их компьютеров идет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
tbca |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
То есть, если я себе ставлю новую сетевуху, то свич блокирует меня? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
то ТБКА необязательно, но может и глюкануть. так что лутше это делать днем, чтоб можна было техподдержку потревожить )
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
Товарищ Бон так что же у меня с сетью то? В тех поддержке сказали что у меня что-то блокирует сеть! Задали вопрос типа: "Вы меняете сетевые карты?" Я сказал что нет а они ответили тогда незнаем что у вас блокирует!
-------------------- In Trance we trust
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
кстати удивительно , но -- ФАКТ : если ты сетевушку в другой слот PCI воткнёшь -- тоже другой МАС будет :shock:
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Как ни странно не замечал такого... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вот и я удивился -- не должно быть такого теоретически...
Однако разбирал комп с целью чистки от пыли , собрал -- не видит сетка Псилайна .. :shock: .. Вспомнил, что сетевуха в другом PCI слоте была, переставил обратно -- пожалуйста, всё работает 8) P.S. где-то здесь WыньДА порылась... :twisted: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:24 |