Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lussie |
Oct 26 2004, 15:27
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
у меня тоже так.. но, наверное, это не с MAC-адресом связано |
|||||||||||||||||||
| ТУЛКАС |
Oct 26 2004, 15:53
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Не несите чепухи! не может МАС адрес меняться из-за перестановки карты. Если сравнить, то при перестановке сим-карты в другой телефон менялся бы её номер (что есть полный бред).
Если при перестановке сетевой карты в другой слот (чаще всего в 1) есть проблемы с сетью, в 95% виноват кривой шаринг прерываний в виндовсе. Если система настроена на ядро ACPI, поможет только перестановка платы в другое гнездо (от себя советую добавлять устройства в слоты снизу-вверх). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| bone |
Oct 26 2004, 15:58
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
В другом слоте могут неправильно распределяться ресурсы.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Dimas |
Oct 26 2004, 16:11
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Вообщем в тех поддержке уже все обьяснили! Они сказали что они перепутали меня с другим и что-то не так там сделали :) Извенились и сказали что все будет нормально и будет работать!
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
| Pirotexnik |
Oct 26 2004, 17:49
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
хм.. ну и что мне сделать чтобы я хотябы знал что это идет с моего компа? :roll: и вы предупреждайте чтоль какнить, а то нету денег за такое платить :twisted: если это превышение скорости ( :twisted: ) то я думаю на анлиме 160 это невозможно ? :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Eugene |
Oct 26 2004, 18:43
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Поставь файрволл или оболочку к встроеной в ХР стенке и спи спокойно.
А я добавлю. onBoard'овские сетевухи могут просто так свой мак менять (просле перезагрузки, например), причём на подобные "1234.1234..." В таких делах логики не предвидица, ибо компутер не только логическое, а ещё и физическое явление. Я сам наблюдал когда несчасный дня четыре бегал к нам с опущеным портом, а потом оказалось, что на роутере действительно регистрировался такой мак. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| Ignaticha |
Oct 26 2004, 19:01
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Маленький вопрос почти по теме...
Взял тут ноут друга погонять, собираюсь обнавления ставать. Вопрос: - Мне лучше позвонить днем в Т/П и сказать новый мак, а потом им говорить, чтоб обратно поменяли? P.S Маленькая проблема время у меня обычно по вечерам есть. P.S.S В ручную мак на ноуте менять не хочу т.к. он используется еще и на работе, а там тоже привязка маков. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
| bone |
Oct 26 2004, 19:08
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Oct 26 2004, 19:25
|
|||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
А почему нельзя потом убрать твой мак из ноута? В чем проблема? |
|||||||||||||||||||
| DrOH |
Oct 26 2004, 21:38
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 |
Проблемы с инетом...
Около недели я был без инета (не было денег на счету - догл 3 у.е.), сегодня положил на счёт 30 у.е., но всё по-прежнему. Проверял настройки - вроде всё нормально (даже прописал альтернативный DNS), баланс тоже в порядке. В чём проблема не могу понять, помогите. :cry: -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
| ТУЛКАС |
Oct 26 2004, 21:43
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
В UTM включить интернет не забыл?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| DrOH |
Oct 26 2004, 21:57
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 |
Большое спасибо. Я об этом даже не подумал. Сейчас усё работает. Теперь буду знать. :D :D :D
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
| Ignaticha |
Oct 27 2004, 11:39
|
|||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Ноут не мой. А в не всоем железе я больше не ковыряюсь. :) -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
| Mint Sunset |
Oct 27 2004, 14:38
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 |
А чем вы любезенйший собрались мак менять, уж не паяльником ли? а если нет, то при чем здесь железо? :?: -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
| Ignaticha |
Oct 27 2004, 16:53
|
|||||||||||||||||||
|
Про паяльник эт надо как-нибудь попробывать Я просто не лажу в настройки и тому подобное на чужих машинах без согласия хозяина (а он будет через недельку). Я взял под честное пионерское, что не буду не менять и ковыряться в нем. А если честно ломает! Хотя так наверно и сделаю :lol: Вопрос не просечет порт подмену? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Oct 27 2004, 17:51
|
|||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
Нет |
|||||||||||||||||||
| Джа Будда |
Oct 27 2004, 21:11
|
|||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
порт просечет , просмотр мака не есть изменение настроек -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Oct 27 2004, 23:02
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
вот-вот -- САМ же ты и опровёрг свой вопль вначале, сказанным во втором твоём абзаце... и подтвердил моё подозрение о "кривости" назначения МАСов виндой. :twisted: |
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Oct 27 2004, 23:09
|
|||||||||||||||||||
|
Если он на ноуте забьет свой мак, порт не просечет... |
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Oct 27 2004, 23:16
|
|||||||||||||||||||
|
Что значит "назначение МАСов виндой"? Если в настройках сетевой карты не забить в ручную МАС, то он берется заводской... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 14:52 |