![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
а можно по-подробней, как его туда руками загнать?
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
извините. туплю. пора спать
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ХА! так ДОЛЖНО быть :!: НО на практике -- иначе: получается, что тут каким-то боком участвует №PCI слота :shock: Проверял -- в другом слоте -- и МАС другой :twisted: |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
2AlxsDfndr: Ты хоть МАС проверял, когда переставлял сетевуху? Или судил только по работает/не работает сеть? :)
Когда меняется МАС, порт блокируется до тех пор, пока админ его не разлочит... Так что вставить сетевуху обратно и продолжать работать у тебя бы не вышло ![]() |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вот тем не менее -- всё получилось :lol: как только сетевушка встала на прежнее место -- МАС исправился, и естественно, роутер всё пропустил ;-))) он ж не IP, a MAC блокирует ;-)
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Аааа, ты про маршрутизатор! :) Я то думал ты про 3com-овские коммутаторы 3-го уровня, что нынче стерегут наши выделенные каналы от вражеских МАСов. :) С ними такой номер не пройдет... И все таки какаето бредовая эта фишка с разными мас-ами в разных слотах... Может у тебя сетевуха эксклюзивная, с несколькими прошитыми мас-ами? :lol: |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
.. а хрен знает... :roll: скорее-- драйвер-выньДа
Короче я этовсё к тому -- что если чё из компа вынул, то для начала на место верни , зачастую помогает 8) |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не смеши - если карта онбордная, то мак ставится дровами .... и при перезагрузке ставит рандомом другой ! |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Но речь то не про онбордную... Онбордную в разные слоты не попихаешь :) |
|||||||||||||||||||
Mint Sunset |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
Почему :?: опять же есть паяльник :roll: ![]() Беда в том (не у всех но бывает), что помимо сетевухи воткнутой в слот в компе живет еще и онбордная (пусть и отключенная), так вот эта онбордная и рандомит маки на порт без уведомления хозяина компа. Видимо за это "взаимодействие" системных ресурсов все-таки спасибо надо сказать Винде -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:29 |