![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Просто так, ради интереса...почему эту фирму (или как ещё назвать)так назвали? почему именно PSI? Были же какие то мысли?
Ещё раз говорю - это просто ради моего интереса (может и не только моего) -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну Пси ето буква, помоему, греческого алфавита. Ну а лайн..., думаю ясно. Только почему именно Псилайн, а не Сигмалайн какой-нибудь)Может просто красиво звучит...)
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я знаю что это буква греч. алфавита. мне просто интересны мысли и истоки происхождения этого названия... -------------------- |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Сейчас уже не вспомнить, но направление мыслей верное. (буква гр.алфавита + line + более-менее благозвучно + ассоциируется с компьютерами + и т.д.)
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
dRon |
![]()
|
я так и думал))
спасибо -------------------- |
Triptomine |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
А ты прикинь, назвали бы "СигмаЛайн", раздел форума назывался бы Сигмушка. -------------------- make love not war
|
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
тогда уж почему не альфалайн? %)
или не ксилайн? %) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Bone сказал - "ассоциация с компьютером". Вероятно "Пси", это почти как "PC (ПиСи)" :) |
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а где ты видел букву "кси"?
я чото не вижу связи между буквой пси и компами. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
А мы все "подсаживаемся" на компьютеры. :D На ПСИхической почве. А сеть нас объединяет. :super: Чтоб одним скучно не было. :)
___________________ ...March to hell Irengard brothers Together we'll face the flames fearless and brave On the grass where blood we'll shed Flowers of real hope will bud again And on the grass where blood we'll shed Flowers of hope will bud again... Rhapsody, "Warrior Of Ice" |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вольная мысль на тему.
Компьютер — это не жестяная коробка с проводами и клавиатурой. Это тот мир, который рождает пользователь у себя в сплетениях нервных окончаний, работая перед монитором. Это лиш порождение его сознания и желаний и сознаний других. Выключи его и он перестанет существовать, лиш ровные борозды на жёстких дисках будут хранить этот образ. А ПСИ, как древнее обозначение сознания и с этим связаного у меня почему то ассоцируется именно с таким понятием. Лайн — пусть будет обьединеие миров каждого в целом и всех поотдельности :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
У меня была только одна ассоциация - со словом "душа"
Я спрашивала перед подключением у техподдержки, сказали, что развитие имеется в виду... |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Че не договариваешь, непонял :evil: Так что там после имеется в виду |
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Буква пси используется как значок, логотип для всяческих психологических книжек, плакатов и ты ды.
Греческое слово "psyche" - душа, откуда и психология, - софия, психика. А чего непонятного в слове "развитие"? У кого-то Пси - душа, а у кого-то Пси - захват пространства. "Развитие" где-то посередине между этими понятиями три точки |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
наверно, следовало написать: "подключением у техподдержки, сказали, что имеется в виду развитие..."
просто развитие. а логотип на ку3 похож). тоже хитрый маркетинговый ход! -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Да хоть ХХХ - line: главное, чтобы работало!!! :P
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:25 |