![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Да пожизни... не смешно даже ниразу...
Реально плакать иногда хочется от безысходности -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Вот эта вся ситуация очень чётко показывает, что даже МАЛЕЙШИЙ прокол в работе тех. специалистов может привести к плачевным результатам. Вообще имея некоторый опыт, я бы на месте техсаппорта сразу бы позвал к телефону КЛИЕНТА а не 10-го его представителя. 8)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
хорошая клиентка попалась :lol:
интересно, что дальше произошло :) Маразм какой то, с возрастом приходит :lol: |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Теперь я знаю чем можно запугать сисадмина, скандалом на проедстоящем голосовании. :LMAO:
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Бабкой пугать будем.... :LMAO:
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Жесткодельщики вы :evil:
Представьте что было с челом который этот звонок принимал.... Он наверно потом валерьянку хавал пачками... :cry: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Mint Sunset |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
:lol: Гы :lol:
не вижу проколов...
Думаю что не валерианку.... хех да и вообще юмор продлевает жизнь и без сторонних медикаментов :idea:
Готовые пугать бабкой могут идти.... голосовать :twisted:
Утешься! ИМХО подобное общение - это самая соль работы
Дальше бабушка пошла голосовать заикнулась о \"виндосе ПИ\", и её выгнали из избирательного участка за нецензурную брань :lol:
Еще раз подтверждается что мудрость приходит с возрастом, ничего не знать о компах и осях, но называть виндовс своими именами :!: А теперь о главном: ВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ СЕТИ :idea: -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
>не вижу проколов...
не надо было оставлять им коробку =))) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
мда бабка жжет :))))
санс : ты как всегда на высоте :))) сорри 3а офтоп -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Lussie а расскажи про человека который требовал инет. ... Типа на подъезде написано что дом подключен а инет не пашет:)
Если память не изменяет вроде ты чето такое рассказывала. я думаю будет в тему:) хоть и повтор... |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
нет.. не я, кажется, рассказывала, хотя помню эту историю.. может, ссылку куда-то давала.. но уже не помню сейчас.. |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
расказывал эту историю я - ибо было это со мной :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я это рассказывал со слоф Админов...
Но желающим почитать придётся залезть в архив =) Но тётка была угарная =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У нас в Сети начинают появляться легенды про месных Юзверей. Васи Пупкины отдыхают, прогресс однако. Это как в той шутке: "население планеты растёт, а уровень разума остаётся постоянным". Итак, рекорд "лемернутости" побит, что дальше по плану? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:26 |