![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
И мея реальник, хочу с друзьями поиграть.
Вопрос как это осуществить? P.S В поиске искал не нашел похожего -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
hlds - и выбираешь там интернет.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
А ему подключатся ко мне мой ай пи или как?
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
connect и твой реальный IP.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Нихрена у него не получится, сервер надо ломаный, либо пачик от Деда мороза.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Как понять "сервер ломаный"?в 1.5 все получалось, только насчет нета не знаю.
|
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А где его взять? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:37 |