![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EdwardSt |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 04 Из: Москва, Перово Пользователь №: 198 ![]() |
Скачал с ФС (192.168.99.10upload-gamesGamesRichard Burns Rally) два ISO. C первого диска инсталляция идет нормально, а на втором облом - пишет "Ошибка в файле инсталляции"
Я уже и перезаписывал ISO'шник и скачивал его повторно, не помогает. :( Это я один такой и у других все ОК? Если нет, просьба автору ISO'шника перезалить образ второго диска. Заранее спасибо за помощь. -------------------- Не все так хорошо, как нам хочется, и не так плохо, как нам кажется
|
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
Перекат от Семенки. Будет ашипка - в ирк вали. По дцц дам или фтп подниму.
-------------------- А.Ю.Локтионов
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Блин, дал одному кексу поиграть, пока слепок не могу переделать!
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Локоть, ты хотел Xpand Rally посмотреть, могу дать сегодня погонять,
на пару недель!!! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
3683728 Саша. Или в личку со своим номером. И, ессественно в ирке алвейс-классик.
Коли есть траблы с сд РБР, цинкани - помогу. -------------------- А.Ю.Локтионов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:49 |