![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nails |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Спасибо за совет.
Я просто решил по близ лежащщим районам оглядеться. Ну рас так вот, то я туда пойду. Спасибо за помощь. :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Nails |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
Nevermind! нам нужен соло гитарист срочно.
Давай к нам :) . Скоро выступление, а соло нету. Жду ответа. -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
хоце SODа побольше...........
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Nails |
![]()
|
ГОРИИИММ!!!
:evil: :evil: :evil: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну...говорю, что играть, чужое, своё?? и, когда уже выступление?
p.s. опыта выступления нет ваще никакого, боюсь облажаться :oops: 8) -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Им по-ходу еще и соло надо писать :)
|
Nails |
![]()
|
не переживай Малыш, соло написано, а на будущее всё таки ему играть, пусть и придумывает. Не так?
:evil: :evil: :evil: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Меня незабудьте позвать на концерт, всётаки друзья с Nevermind'ом :) Бывшие одноклассники, а теперь одногрупники в институте :) Приду как чёрт, в косухе и прочих причендалах и буду орать громче всех :lol: :super: :super:
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Совершенно верно... Я тебе в личку ответил. -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
ищу клип к Moby-in this world
[i]from admin: не в ту тему -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Я магу вам тексты подкинуть) Тоже собираю сваю группу, но до настоящей работы еще далеко, пока что с друзьями практикуюсь) У нас куча песен, много еще не разработанных) Некоторые мы отсеяли изза несоотношения к стилю и идеи группы... вотъ... так что есси нуген текст под музыку или есси меня ваш стиль пропрет - я буду писать вам тексты =) А примете ли вы их или не примете - это уже будет зависить от вас)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
А можете показать что-нибудь уже из готовых текстов?
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вот одна из основных песен нашей НЕДОгруппы)
Тока вот... плагиат - вещь мерзкая... я надеюсь на честность присутствующих здесь :? ... Солнце Припев: Солнце светит над полями, Лучами землю пробуждает, Солнце забыло где кончаются грани, Солнце сжигает плоды истязаний! Посей зерно вскорми, взрасти его, Плоды срывай, сорви с него душу, Не надо утешений молящих в спасенье, Мы слишком долго ждали дней лучших. Ангела нимб зияет нам с неба Любопытство его мучает смертных, Закройте тучи небо от нас, Дайте вздохнуть нам еще один раз! Проигрыш Темный холодный открывшийся космос Забирал крик и мольбы усопших. Как долго я помнить буду жаркое солнце. Как горько мне вспомнить детские слезы... Припев(шепотом) Припев(громко) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Спасибо, но я играю в групах с немного иной концепцией. А плагиатом никогда не занимался. Разве что сам автор добро даст на понравившийся текст ))
P.S. Почему-то тескт своим настроением вызывает ассоциации с музыкой power-metal. Вы, кстати, в каком жанре видели эту песню? |
Ingeneer |
![]()
|
Вообщето я увлекаюсь Раммштайном и тексты пишу соответственные Скандинавскому-немецкому настрою... В принципе мы свою группу позиционируем как Готический рок... Собстно от Раммштайна в моих песнях мало что осталось и группа у нас не Раммштайноподобная, как я ранее опасался... странно... люди сами находят свой стиль, даже слушая долгое время Раммштайн, ты начинаешь играть Готический рок и отрываться под эту музыку...
З.Ы. Раммштайн - это танцевальный рок (или металл)... не помню точно... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Nails |
![]()
|
Так, всё группа укомплектованна и стремится вверх.
Прошу закрыть мою тему, а то почтовый ящик захламляется почём зря. Всем спасибо за внимание. Надеюсь увидимся на предстоящем концерте в Москве группы Children of Boddоm. :evil: :evil: :evil: -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
Leonard |
![]()
|
Кстати, репать где будете?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 04:30 |