![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
кто-нибудь знает, где у нас в районе можно распечатать обычный doc-овский файл? на почте, может, или еще где.. необязательно бесплатно.. :)
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
большой?
вышли mfs ddd ddd rambler.ru распечатаю :) ddd ddd = @ |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
спасибо, но не надо.. я потом с тобой фиг пересекусь.. :) вон, с Lopen'ом неделю пытались встретиться, чтобы он мне диск отдал.. :) лучше скажите, если кто знает, где у нас в районе платную услугу такую предоставляют, так как время от времени мне надо что-то печатать, а принтер сдох и знакомых напрягать мне это печатать не хочется.. |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Приехали! Это ты о чём? Первый раз слышу! Какой диск? хм...
-------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
в клубе PSILINE -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
нда.. :) у Spurk'a диск брала, конечно.. :) почему "Lopen" написала - не знаю.. :) |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ну, в клубе-то можно... А можно и у меня, если не больше 10 страниц. Главный бонус - со мной пересекаться легко. Я дома сижу, болею, так что отдам в любой момент.
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
больше |
|||||||||||||||||||
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
как справедливо отме4ено выше , можно распе4атать в псилайновском клубе, если не ошибаюсь стоимость 4 или 5 рублей лист ....
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а если я буду распечатывать 40 листов - скидка будет? я могу свою бумагу принести.. |
|||||||||||||||||||
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
вот в этом вопросе 4естно говоря не специалист, но скорее всего со своей бумагой можно и скидку стребовать :)))
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:27 |