![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Хочу создать свой сервер(точнее надумываю).
Подскажите как мне это сделать и какими программами вооружиться. Просвитите БОТА!!! |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Какой из серверов ты хочешь "создать"? (http,ftp,smb,mIRC,TeamSpeak.... и тд.) На Виндах/Линуксе/ФриБСД?
:) -------------------- ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Определенно, человек, который так таинственно спрашивает о сервере, хочет сделать его на Solaris!
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
создать я хочу ftp сервер на Винде.
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Что такое Solaris???? Если создам то будет все нештяк :super: |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Не заморачивайся, Solaris - это для очень крутых и зажиточных дядек.
Ты пиши какой именно (вэб, файловый) сервер делать надумал а уж мы тебе понасоветуем, только держись! :D -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Puma |
![]()
|
Ты пиши какой именно (вэб, файловый) сервер делать надумал а уж мы тебе понасоветуем, только держись! :D[/quote]
А то и другое можно сразу??(веб, файловый) |
Puma |
![]()
|
Почему мне ни кто не хочет помочь?????
|
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Ну так бери с ФСа софт,
192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыИнтернетServers Serv-U, например, а можно и другие, ставь себе и юзай наконец! Если что с настройками не понятно, разобраться поможем (ну попытаемся уж точно). А что это ты такого доброго и вечного собрался раздавать? :) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Puma |
![]()
|
Не у кого не найдется руссификатор на Serv-U, а то у меня инет выключили за неуплату.
Без руссификатора ни чего не разберу. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
У меня имеется serv-u с русификатором и ломалкой.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Залей на ФС плеез. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Все эти серваки не для ламеров тип меня и мне там нифига не понятно!!!!
Есть какой-нить FTP сервак, где хотя б написано как настройки все делать??? А то я тож бы н прочь создать! :D -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть программы серии Easy FTP, но они доверху наполнены ошибками. Зато при запуске просто просят показать директорию и сидят тихо в трее. Я советую Bullet FTP, там всё по аналогии с классической работой с клиентскими базами. Группа юзеров, Юзеры, директории для каждого класса. Взять можно на нашем с Димоном сервере. Если есть вопросы по настройке — пиши в личку. Русское руководство ходит по сети, но я разобрался с програмой быстрее, чем нашёл его :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
GoldenFTP. Там два кнопки нажать и все готово. Возьми там же. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Че за фигня у меня ничего не получается может подскажите что и где надо поставить в настройках Serv-U!
|
Sat |
![]()
|
там не рассказывать а показывать надо
-------------------- |
Puma |
![]()
|
Я нашел покруче программку, так называемый CutFTP v5.01 XP
Все как положено и кряк есть и русская. |
Sat |
![]()
|
ацццтой
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:17 |