![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Антон, не содержательно както. |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а по моему очень даже
-------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Сорки, но по моему мнению Serv-U одна из лучших. А CutFTP мне жутко не понравился... правда у серва тоже есть недостатки такие как только активный режим, либо я ненашел как разрешить в пассивном работать -------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
..можЫт енто папробуете - ftp://192.168.16.240/SOFT/NET/FTP/ftpservice.zip ??? ))
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Serv-U - действительно одна из самых лучших (могу сказать об этом, так как перепробовал достаточно много продуктов)... С аналитикой логов слабовато, есть, конечно, примочка, но какая-то недоделанная.
И не пользуйтесь руссификатором - он превращает эту хорошую прогу в сплошной глюк. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У тебя есть, а то у меня полный бордак (и ключ тоже) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Чем помочь-то ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Нужна эта прога с ключом. -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
У меня лежит в ftp://192.168.6.180/SOFT/LAN%20&%20Intern...erv-U.v5.2.0.0/ Пользуйтесь!!!
Кстати, у меня стоит с русификатором и вполне нормально работает. 8) -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
ВО! у тебя Сиберия 2 лежит, она с творческим переводом или субтитрами? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А я уже и не помню :oops: Но судя по тому, что меня не раздражало сильно, то студийный дубляж. И субтитры тоже есть. Вопсчем лецензия. Прошу прощения за оффтоп. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Твой ключ не работает!!!!!!!!!!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Какой ключ? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ошибся не посмотрел! На Серв-У не работает ключ! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кароче
Здесь лежит Serv-U 5.2 с ключем и здесь же лежит Serv-U 6.0 но без ключа: ftp://213.247.237.34/distributives/soft/net/ Руссификатор, как заметил Дучи, делает из знего только сплошной глюк и ничего более... можегшь еще поставить GoldenFTP там вообще проблем никаких, все работает, тока мля.... ничего не настроишь... и ента, будут баги, заходи в Nassi все расскажу, я там под ником Sat. (Бываю вечером или ночью). -------------------- |
Puma |
![]()
|
Кароче все сделал, но почемуто мой ФТП заблокирован, что делать?
Serv-U5.2.0.0 -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Puma |
![]()
|
Ип 192.168.8.93
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Puma |
![]()
|
Ну че, ХЕЛП МЕ!!!!
Спаибо всем в зарание!! Ну ХЕЛП!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Стукни мне в аську, поковыряемся. 191083083 -------------------- |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Че за Аська?? Я все настроил!!Только ФТП заблокирован!!Почему?? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:24 |