![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
для тех кто в танке: www.icq.com = АСьКу :P
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
:oo: Ну тада вылазь ф Неську, часикам к 12 ночи. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А раньше ни как?? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я тут тоже попробовал настроить свой ftp://192.168.17.94
Незнаю все ли правельно сделал, но кажется работает. Хотелось бы проверить. Да и помогите разобраться с безопасностью!!! Serv-U мне понравился :D... настроил без проблем. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Попробуйте создать хотябы любой doc, потом удалить его! Только...
большая просьба ничего не удалять из того что там уже есть, вдруг я с настройками напортачил. Upload - название само за себя говорит PUB - это для скачивания! Просьба здесь ничего не удалять :) -------------------- Football... is a way of life
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А какой ты Serv-U брал??Версия
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Название может и говорит, но залить туда ничего нельзя. -------------------- |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Тот что на ФС лежит: Serv-U.v5.0.0.1
Все остальное значит работает: все видно, все копируется и не удаляется :) (я блокнот создавал соответствующий)??? Так? А Upload сейчас исправлять буду стараться. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Теперь проверь
-------------------- Football... is a way of life
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нет, все еще заблокирован!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Ой мля вот гемор. Пипец. Иди оплати инет и разбирайся сам. Полезная вещчь самому разбираться. Я млин скачал самый последний серву 6 какой-то. Нашёл кряка. Покрякал. Настроил, не без помощи инета правда. И вот он работает. Ксати для 6 версии нету у меня руссификации.
Вот тут читай: http://www.kristel.ru/ftp/Serv.htm Зы. Серв-У я ща тож считаю одним из лучших серваков ФТП. Из-за одного большого +са. Там можно выбирать диапозон портом для пассивного режима. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:24 |