![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могу зайти, что с ним случилось?
При попытки зайти пишет – Доступ к ресурсу 192.168.99.10 не разрешен. |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Такая же ерунда... Что случилось-то?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет у меня всё оке, лаги, лаги... и всё такое
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У меня начались все проблемы, когда поставил Outpost Firewall и сменил Dr. Web на Касперского. Не работает ФС, плюс ко всему MyIE никакие страницы не открывает (даже ПСИФОРУМ). Из бродилок работает только Internet Explorer. Помогите кто-нибудь, как исправить самому не знаю.
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
касперский тут не причем это аутпост, надо прописать в фаере ipшник ФСа и поставить галку на нетбиосе, и вообще прописывать все ip которыми ты пользуешся |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Вот блин... Удалил это всё добро ко всем чертям - ФС заработал. Теперь комп "голый". Ладно... буду думать на счёт другого файервола.
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Зря!!! там не так все сложно!! А прога оч хорошая!! Ты практически все контролируешь, что происходит с сетью, точнее что из нее к тебе лезет;) Лучьше поставь! И каспа зря стер!! без антивиря ваще в сетке низя!! :) |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Да я просто хотел посмотреть заработает ли. Заработало. Спасибо за совет - сейчас же верну и Касперского и Аутпост. Вообще за этот короткий срок, что он (Аутпост) у меня стоял - очень понравился.
А по поводу MyIE... Как думаешь - из-за чего не работал, тоже Аутпост :?: -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Естественно |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
У меня был такой прикол:
Поставил я как-то ZoneAlarm - отрубился ФС и и-нет. Снес его - ФС так и не врубился, а инет наполовину. Спасло "format C". Сейчас стоит только NortonAntiVirus. (Тьфу-тьфу-тьфу) Вроде все работает... :D _________________ ...Riding on the rainbow and they'll pass the gate of Heimdal. Open up Gladheim and the Walhall! In the house of Odin the fallen one is standing With all Einherjar, ready for war... Therion, "Asgard" |
DrOH |
![]()
|
Всё вернул назад, ipшники прописал - всё работает, спасибо :D :D :D
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Насчет фаеров могу сообщить о нескольких неприкольных глюках:
1. Оутпост не выключается при нажатии на "Выход". 2. Оутпост не ловит ФС по дефолтными настройками. 3. McAffee ваще прикол несусветный - не пускает на фс и на https (билинг) это пол беды если его унинсталлить его правила остаются... я ставил обратно - снимал правила - унинсталлил..... 4. У зоне аларм тоже приходы не горюй - я как-то пингую юзера и говорю - что-то такие задержки при пинге огромные, а он говорит "я на каждый пинг аксепт жму...." 5. iptables (linux mandrake 8 ) глючит при команде iptables-restore причем совсем не здорово.... все кричат netfilter netfilter а в итоге ipchains рулит.... 6. ipfw must die 7. Из виндовых остальные все(кроме outpost) дырявые... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Как насчёт Kerio personal firewall? -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Дык имел дело=) Больше не хочу :lol: Я правда особо сильно не вникал, но он ронял впн почти сразу после поднятия... так как разбираться было лень я его просто убил)) А вообще хз не пробовал) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
>>> Из виндовых остальные все(кроме outpost) дырявые... Я в них не разобрался. Не по русски так как то... Пиши, как есть! ![]() Чем дыряв ZoneAlarmPro, например? Одно время, точно считался лучшим. -------------------- ![]() |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дык а ты сводки по багам видел?! Посмотри)) А вот ниче позорней чем зонеаларм ваще не видел! :twisted: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Японский городовой... 1) Я тебя спросил, ЧЕМ ОН ПЛОХ? Обычно, ответ содержит 1-2-3... (Ждем-с) 2) Что за баги? Что за ссылки? Любой нормальный чел, сперва спросит, что у тебя за версия. На 0.95 Betta - возможно. (Где ссылки на сводки! -) ... Итак,с весьма неплохим Kerio personal firewall ты не разобрался, это мы уже поняли. ZA был так-же сложен? ИХМО: Нет дырявых фаеров, есть дырявые руки... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
Держите уважаемый имхо где положено. Слазийте на bugtraq и посмторите.
Kerio http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=kerio zonealarm http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=zonealarm Для сравнения http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=outpost http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_Stri...rsky+antihacker http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=ipfw http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=ipchains Как показывает статистика даже фаер с забавным названием kaspersky antihacker лучшче чем это.... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
ЗЫ ИМХО оно ИМХО и есть... |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
Смотрим: 3) Удаленное переполнение буфера в ZoneAlarm (Дата: 20.02.2004 ) ZoneAlarm до версии 4.5.538.001 >>> Не актуально 2) Обход ограничений в ZoneAlarm Pro (Дата: 24.06.2004 ) а)ZoneAlarm Pro 5.0.590.015 (Сейчас уже ZoneAlarm 5.1.033), ну да ладно, смотрим:
б) Там же, и ответ- полностью согласен!
>>> Не актуально (а,б) Сравнил... http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=ipchains Ничего не найдено http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=ipfw Ничего не найдено http://securitylab.ru/?ID=1671&Search_String=outpost Возможность несанкционированного отключения Outpost Firewall Дата: 29.07.2003. Ничего,для 1ой или 2ой версии продукта... :) Эпилог: Может, я не так выражаюсь? Простой, казалось бы вопрос: (Дубль 3) Чем именно плох ZA? (5.1.033) Если не сложно, можно сразу дыру -) Пока получил такие "ответы": - Дык а ты сводки по багам видел?! Посмотри)) - А вот ниче позорней чем зонеаларм ваще не видел! - Как показывает статистика даже фаер с забавным названием kaspersky antihacker лучшче чем это.... - Из виндовых остальные все(кроме outpost) дырявые... - Слазийте на bugtraq и посмторите. Твоё субъективное мнение, касаемое ZA, я понял. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:40 |