![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Всем спасибо, не ругайте сильно -)
Истинный смысл вопроса: 1) Узнать, как работает Суппорт. Отлично, несмотря на воскресенье, админ отписал спустя 4 часа. Ето хорошо -) (Зря гонят, - бывают и приятные исключения -) 2) 2 ТУЛКАС: Любой, самый дебильный вопрос, может потребовать более глубокого рассмотрения. ![]() 3) Ну, и вопрос: Как в Винде подключить 2ую мышь (Со вторым курсором)? (Параллельно, НЕ последовательно-) -------------------- ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
легче всего купить новую, тк мыша - расходник и не видел чтоб их ремонтировали.
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
А может у него глюк винды?
RecOll А ты с гарантированно рабочей пробовал? Т.к. не очень-то понятно, что у тебя сломалось... Просто мог еще порт сгореть... |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ну ты бы её описал бы хоть в общих чертах =)
я так понял она с шаром внутри... PS2 или USB? в общем поподробнее пжалста и после чего перестала нормально кататься. только вообще это наверное всё-таки в "железо" ща вот ругаться будут =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Всем спасибо, не ругайте сильно -)
Истинный смысл вопроса: 1) Узнать, как работает Суппорт. Отлично, несмотря на воскресенье, админ отписал спустя 4 часа. Ето хорошо -) (Зря гонят, - бывают и приятные исключения -) 2) 2 ТУЛКАС: Любой, самый дебильный вопрос, может потребовать более глубокого рассмотрения. 3) Ну, и вопрос: Как в Винде подключить 2ую мышь (Со вторым курсором)? (Параллельно, НЕ последовательно-) -------------------- ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Если не секрет, кто из суппорта тебе ответил? :D :shock:
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:37 |