![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
никто не терял сиамскую кошку (кота, котенка)?
а то у меня в подъезде сидит.. и неголодная, кажется.. |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Смотря в каком подъезде она сидит, может и потерялась.... у кого...
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а может и просто хозява поместили ея в подъезд, дабы там она наоралась вволю))) прецеденты бывали
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
она не орала, просто сидела на подоконнике и с опаской на всех поглядывала.. я ей молока принесла, а она не стала пить.. :( |
|||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а ты уверена что сиамская... или просто окрас сиамский а так пушистая (у меня такая кися но я её не терял дай бог) а не пьёт пото му что кошки в состоянии стресса дня 2 не пьют и не писяют
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
!!! видел объявление "в подъезде потерялся сиамский котенок", но эта объява висела в районе Парка Победы около недели назад. Мож за неделю кошак москву пробежал всю? :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
еси он еще там посмотри кто кот или коша!!!
А так я мог бы себе взять!!!!еси симпотный и добрый!!! :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
да его уже на следующий день там не было |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:02 |