![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Такая ситуация!Две моих бабушки пошли за продуктами в магазин. Зашли в обменник на Новогереевской улице. Дают 100$ на обмен. Им возвращают СОВЕРЕШННО ДРУГУЮ КУПЮРУ и говорят, что она поддельная, идите, пока мелицию не вызвали!Они растерялись и ушли. Когда мать пришла, то мы сравнили купюру, которую им дали с настоящей купюрой. Они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ! И на просвет и даже материал другой! Намного тоньше.
Ети деньги бабушка сняла со своей книжке в Тульской области. До того, как они пришли в обменник, у них сто пудов была настоящая! Есть даже другие деньги из етого же банка, откуда она брала деньги. Они настоящие. Что делать в такой ситуации?Подскажите, пожалуйста! |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Хм....Дим а уже ничего недокажеш . Научи просто бабушек своих как правильно отличить подделку и все
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
У меня была такая же ситуация. Брата так же там обманули! ничего ты им не докажешь, если:
перед тем как им давать купюру перепиши её номер полностью, в таком случае они ничго н едокажут! Типа сам вызывай милицию. После этого я всегда переписываю номер купюры и как не странно всегда меняю у них (если в нашем районе). А ещё у нас есть хороший обменник напротив рынка, который на 2-й Владимирской! -------------------- ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А вообще нугно писать в милицию заявление... открывать уголовное дело... не заю как ты там че докажеж, они бы и сами рады будут найти те доказательства, чтобы тех поддельников посадить) Ты что!) Для ментов такая работенка по вкусу) растрясти псевдо-обмен-бюро по самые не горюй и посадить секретарш на нары) Мигом затихнут ;) Главное - открыть уголовное дело :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Уже ничего не сделаешь. Совершенно. Если только накатать письма с этой историей (названием банка/фирмы) в разные печатныые издания, т.е. "прославить" на всю округу.
Единственный способ уберечься от подобного: -перед передачей купюры сотруднику обменного пкнкта переписать номера купюры. -в случае мошенничества показать номер купюры и пригрозить милицией. Или молча её вызвать. Обязательно надо проследить факты входа/выхода каких-либо сотрудников. А далее - заявку в РУБОП, Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и т.д. |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
У меня была такая ситуация.. дело было так...подхожу к окошку...сую купюру, смотрю в окошко,теффушка-кассир вертит купюру в руках типа проверяет...потом говорит типа:- фальшивка! Паду проверю у старшего кассира! И пытается уйти с купюрой, я ей кричу в след..типа: -Стой, дай номерок перепишу!!! после чего, она молча подходит, и обменивает мне на рубли...на мои вопросы, она не отвечала, а када я стучался в окошко, она показывала знаки типа ниче не слышит... Было это очь давно в Альфа банке, что на ул. Лазо
|
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Это как?
Лучше сразу - в ГУБОП и ФСБ, ибо надо такие вещи пресекать на корню! Заодно досажать всяких Березовских, Бородиных и Бин Ладенов (хм, все на "Б"). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Мне один раз в маршрутке полтос ксеренный дали, я сразу и не заметил! Хорошо был сделан! Я его потом наулице у прохожих разменял! гг :) Вот такаяы феня
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Не сообщать оператору о переписанных номерах купюр. Чтоб не додумалась попробовать их вынести. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Не знаю, сколько раз там менял, ничего подобного не было! Ну и хорошо.... Спасибки, буду знать!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Кстати у них там всё время окошко жалюзями закрыто. Помойму это не правильно т.к. все операции с деньгами должны проходить у меня на глазах! Малоли что они там поменяют! Примут $100 а заорут и скажут что я им гранату туда сунул :lol: :lol: :lol:
-------------------- ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
угу!!!! А, блин, где наш юрист то??? Че-то он ничего не отвечает, надо нах закрыть этот раздел форума! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я сюда и написал, чтобы кто-нибудь из знающих ответил... Так и не дождался..., ладно, закрывайте...
|
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
хМ а я и не знал .. :o Буду терь записывать и предкам передам ! :dont:
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
То-то я думаю его закрыли :) Теперь на месте этого банка аптека! Жестокий ты человек... -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я не юрист, но ты сам прикинь КАК ТЕПЕРЬ ДОКАЖЕШЬ НЕВИНОВНОСТЬ.... Просто собрать народу и темную устроить сотрудникам обменника! -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 22:38 |