![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mint Sunset |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
Не первый раз я вижу подобные заявления, а по-сему хочу внести некоторые объяснения. (да и офтопить в той теме, откуда цитата мне не хотелось) 1. Мы не безликие и в большинстве случаев представляемся 2. Если вы звоните в тех support - то соответственно человек на другом конце провода тех админ 3. Про способность нести ответственность - просто обидно :evil: [/b] -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А что обидного? Гос. министры не всегда за свои слова отвечают. А если обещанное не выполнено монтажником, то виноват представившийся по телефону админ. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Поскольку мои слова были процитированы, то могу сказать, что после подключения сегмента Атопс к Псилайну обращался в службу поддержки 3 или 4 раза, при каждом звонке человек представлялся "Техподдержка"... Это о представлении...
А с невидимки соответственно никакой ответственности. Хотя, откровенно говоря, работой сети Псилайн (в сравнении с СД-Телеком и Атопс) я доволен (по крайней мере пока :D ). За что спасибо вам, админы, просто так, да и платежи мои за инет выросли раз в 6-7. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Гм... с таким подходом если кто-то взломает наш сервер и стырит у всех трафику то выноват будет 6й пользователь на 4ой странице в списке..... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
А я с Евгением согласен.... Сам работаю менеджером в оптовой компании и если что, отдуваюсь за грехи и транспортного отдела и склада и бухгалтерии... и правильно.. А чтоб клиенты были довольны всех на уши поднимаю, потому что общаясь с клиентом выступаю не как частное лицо, а как представитель компании.. так и здесь, если что-то говорит и (или) обещает представитель техподдержки, значит он отвечает перед абонентом за работу компании в целом. Если такого нет, тогда до бесконечности можно валить на Васю-Петю... Правда, конечно, не все упирается в конкретного админа. Но нам что, юзерам, до этого... ибо не даром сеткой пользуемся. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вобще-т, очень плохо, что перестали делить профессию СисАдмина и СисОператора (разница в квалификации). Администратор, это именно человек той неблагодарной професии, когда он виноват за всё по определению - он Администратор, то есть главный по оперативному реагироваанию, например.
Раньше для такой профессии народ отбирали по куче параметров 90% из которых это психологическая устойчивость и рассудительность, возраст от 35-40. Это люди, которые просто понимают, что не на что обижаться - они здесь главные (если, всё-таки админы), значит и в ответе за всё. Кстати, по психологическим нагрузкам такие люди приравниваются к работникам торговых бирж. Это издержки профессии, а не общая неуравновешенность пользователей. Хотя, как всегда, у врачей пациенты виноваты, у программистов - заказчики.... это тоже нормально. Вечный спор "кто виноват"... но у нас же прописанные отношения, значит и решение в договоре. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кстатии о беседах, что делать, вчера, тоесть 30-го октября написал письмо в биллинговой системе с бросьбой, о пререводе на новый тарифный план, а сегодня уже 31-ое октября, а ответа все НЕТ, пробовал сегодня звонить в техническую поддержку Psiline, сказали, что сегодня никто не в тех.поддержке не работает, вообщем не знаю что делать, так как переход на новый тарифеый план, осуществляется с нового учетного периода, тоесть с первого числа каждого нового месяца, а если быть точнее, если сегодня неперейти на новый тарифный план, то в следующем месяце, у меня будет все тот же тарифный план, что и был до этого, и переход уже будет возможен, только через месяц, вы меня конечно извените, если не туда на писал, но просто не нашел более подходящей темы, для обсуждения этого вопроса!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Eugene |
![]()
|
А в каком виде должен быть ответ?
Там где написал в биллинге посмотри, прочитали или нет. Если прочитали сообщение - сиди и жди спокойно первого числа и нового тарифа. Если нет, то подойди завтра в офис и попроси чтоб прям щас перевели, за одно и деньги положиш. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Все ОК, перевели и прислали уведомление, СПАСИБО!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Yan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 702 ![]() |
А можно я прокомментирую мое таки успешное подключение? Договорился я в субботу на приход монтажников в среду, в 11:00. Потом выяснил, что таки дома никого не будет. Позвонил... принять заявку на подключение у меня смогли, а вот о переносе ее сказали перезвонить в будни. Забавно, но ладно... Я во вторник позвонил, за пару раз не дозвонился и написал по мылу. Потом дозвонился таки... еще раз оставил свой телефон (в первый раз в заявке)... В среду в 12 часов пришел монтажник...?... А так же в среду вечером же я получил ответ на сообщение, вида "Заявка на подключение отменена...". Можно узнать, чем думал человек, когда отвечал на письмо с фразами ".. договорился, что Ваши монтажники придут в среду, 27.10.2004 в 11 часов. К сожалению в это время не получится...". Отвечал человек 27 числа в 20:28. Про следующее общение с подключающими я молчу. Оно представляло из себя весьма забавное зрелище, для включения моего порта на Вашем оборудовании было проще прийти ко мне в квартиру дважды, а не один раз позвонить куда надо без прихода ко мне. -------------------- Ян
|
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Подключение это к товаришам монтажникам.
Люди, отвечающие на Ваши звонки тут не причём. Они смешные люди... (люди- кроты=) ) Там есть смешные личности... Как говорится, все мы люди... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Yan |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 702 ![]() |
Я понимаю... но кто принял у меня заявку на перенос подключения (назвавшись техподдержкой) и кто ответил на письмо на адрес support@psiline.ru, о том, что заявка из прошлого перенесена?...
-------------------- Ян
|
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
2 Yan и3вините а в какой день недели вы 3вонили то ?
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Yan |
![]()
|
Во вторник, 26.10.2004. Написал в 12:04, звонил в районе 13-14 часов... или плюс час ко всему времени - у меня во времени отправки письма стоит 12:04, но в ответе от службы поддержки стоит "Вы писали 26 октября 2004 г., 13:04:19". Сходу не скажу откуда глюк, впрочем неважно.
Больше всего меня поразило ответное письмо с отменой заявки.. :) -------------------- Ян
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
2py34uK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 613 ![]() |
лол
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Супер!!!! :D :D :D .......виндовс номер 95!!!,.....виндовс ПИ....!!!! :D :D |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Во бабка дает ... :lol:
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
:LMAO:
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А у Псилайна таких фишек нет? ;) Очь интересно...:) :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:07 |