![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я думаю стоит повесить на сайт Хит-парад первого месяца действия безлимитного тарифного плана "Безлимитный 160". Т.к. он ещё не опубликововался!
-------------------- ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Зачем? Чтобы народ опять стремился перещеголять друг друга в кличестве скачаного траффика?
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Правильно щеми анлимщиков=))
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
а мне интересно! я побил свой рекорд но не прошлый рекорд сети...
интересно, а кто сколько смог выжать из 160 кбит ! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Лучше вывести хиты,- но с низу.
"Самые скромные 160ки". ![]() -------------------- ![]() |
6y |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-November 04 Из: хз Пользователь №: 704 ![]() |
Dimonius
Интернет входящий (10) 32941.4867 Интернет исходящий (20) 28366.2190 :twisted: Суммарно 61809.6336 :D -------------------- а мне всё по х....
пошли все на х... |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Всетаки не стоит вывешивать, а то как сказал Веном все будут гонятся за скачанным трафиком чтоб занять первое место.
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Помоему это глупо - первое место на главной странице, ...ради такой ерунды так забивать трафик...
Ктому же никто не узнает КТО ЖЕ ЭТО ТАКОЙ USER XXXX - тогда не пофигу ли -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Так работает Ослик. Это ещё лёгкий случай -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
И что в этом плохого? Кому надо тот будет скачивать и 20 и 30 и 40гб! Я где то около 7гб накачал! СКРОМНО! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ибо это тупо ! |
|||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Ваще не понимаю зачем качать то что не нужно... Понимаю некоторые сидят на анлиме по одной причине - чтоб быть уверенным что инет будет стоить 15 или 24 и не больше... А качать для удовольствия.... :evil:
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я лично качаю то что нигде нельзя купить, или по крайней мере ОЧЕНЬ сложно найти, и поверьте гнаться за кем то для того чтобы перегнать по кол-ву скаченных мб я абсолютно не собираюсь -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто и зачем сделал это в самом начале? Впринципе можно закрывать тему( -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mint Sunset |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
Ага и давайте еще премию учредим тому кто больше накачает.... например "эксклюзив на выпуск печатной версии интернета" и пусть тока попробует не издать сей скромный труд :twisted:
-------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Что-то вы все тут такими цифрами оперируете что страшно становится. Я вот накачал всего 2037.5053 входящего и примерно столько же исх. Может это меня надо в "хти-парад снизу"??? :):):)
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 06:41 |