![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Даже не знаю куда это написать....
вобщем проблема скачал прогу( фрути лупс(это такая драм машина)) и к ней кряк, кряк запустил, вроде он все сделал, но к сожадению прогу запустить не смог:) не нашел баиблиотеки какойто он, удалил прогу а кряк не удаляется... пишет что занято другим приложение... при этом ничего, что могло бы его держать не увидел... как лечить ? :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
После перезагрузки компьютера должно все удалиться, ну а если не удаляется, то тогда попробуй удалить в безопасном режиме!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не удаляется после ребута... а как врубить безопасный режим ?:))
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
При загрузке винды жмёшь F8 и выбираешь безопасный режим.
В безопасном режиме 100пудов должен удалиться. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
![]() F8 -------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
не удаляется даже в безопасном режиме :((
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Удали под ДОСом
|
Pirotexnik |
![]()
|
эх... еслиб еще уметь... :)
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
как же он с раздела NTFS из-под ДОСа удалит? :lol:
Это ему типа NTFS reader prof нужен... Можно попробовать из "режима поддержки коммандной строки" после [F8] пошуровать 8) |
Pirotexnik |
![]()
|
да... чуйствую придецца с ним жыть..:( какието слова умные говорят... скажите лучше народным русским языком как это удалить :) ниче не понял :)
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Очень интересный кряк.
Он скорее всего прописался в автозагрузку. Поэтому его надо сначала убрать оттуда. Запусти прогу типа RegCleaner - при помощи ее можно чистить автозагрузку. Делете и после перезапуска удаляется кряк. PS. А может кряк тебе вирус посадил? |
Pirotexnik |
![]()
|
врядли... я все сначала проверяю касперским, ежедневное обновление...
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я обычно удаляю через Шифт + делит файлы и иногда они так не удаляются. Тогда пробую правой кнопокй мыши по папке или файлу и удалить. Еси даже так не удаляется, то пробую перетащить мышкой ето все в карзину :-D
Обычно что-то из етих работает. =) |
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
А regcleaner-ом посмотри автозагрузку то. |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
эх... поискал этот его в автозагрузке регклинером... не нашел :evil:
че же елать то ? :lamo: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Попробуй удалить этот файл с помощью FAR manager, иногда помогает.
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
А ты его не удаляй.Перенеси в Корзину.Или создай папку"Долбаный мусор"и складывай туда всё,что не удаляеться.А потом,когда накопиться побольше,что-нибудь придумаешь.:)
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ево ещё перенести низя=)))Знаю такую мазу,жил с такими файлами если немог откопать в автозагрузки до смены винды,а после безаговорочно удалялись :D
-------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
ы! ура, блин... каким то чудом он перенесся в специально созданную мной папку, из которой я его тоже не мог удалить, а через пять минут когда в конец отчаялся, он удалил эту папку, вместе с файлом :)
всем спасибо, мы Placebo ( как говорили сами пласибо) :) вобщем спасибо всем откликнувшимся=) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:09 |