![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Лучше радои Ультра у нас пока еще не было! ну и что , что она малек опопсела, НО эту музыку я больше нигде на радио не слушал! ГДЕ РАИСА ИВАННА И SHOWTIME??? ГДЕ??? Бачинский и стилавин отстойники, если пойдет о них разговор... Где еще услышишь как раммштайн поет а я играю на шармошке" и как брайан молко говорит с кем бы он хотел сыграть в рулетку ??? ПОЙДУ ТОПИТЬСЯ С ГОРЯ, ЕСЛИ ЗАКРОЮТ ВООБЩЕ... я фигею... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну собсна... постояли..., поорали.., балончиком пописали на мимо проезжающих трамваях.., некоторых позабирали... ессесно ни чего не добились...=(
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Дима, а ты еще и сомневался? Учредители поделили все деньги и ушли в тень, а вы наивные пошли отстаивать неизвестно что..."АААА Попса наступает!" Все это уже было и с НТВ и ТВ6 (только там кричали о гласности) и с другими... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ПОПСА -------------------- |
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
дай, тогда определение жанру ПОПСА? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Гонишь.... если хочешь найду в нете жанровое соотношение к каждой из этих группе. Что-то к Хип-Хопу, что-то еще к чему-то относится. Но никак ни к попсе! -------------------- Football... is a way of life
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да ладно, они просто начали уже выпендриваться. Нихрена они в музыке не разбираются.
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Попса-это музыка которая построена тока на деньгах, и нет ничего больше!!!! Если группа отсылает свой клип на мтв это ещё так, выпендрёж, а если больше.... - это попса! С радио почти тоже самое...
-------------------- The truth is out there...
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Ещё хоть слово о священом для всех стиле попса, и я закрою эту тему. А помоему она исчерпала себя при первом же посте. Закрыли и закрыли. Кому жалко поплакали... Кому нет, наплевали и продолжаем заниматься своими делами.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Если будет совсем хреново купи сборник ультра200*г и слушай. на последнем например 128 тока туда деиствительно напихали слишком много полупопсы такой как линпарк(аж 5) и еминема-4.. Последнее время тока расмус линп и емин и крутились по радио.... но конечно очень жаль что радио закрыли.... Всетаки может там и крутили попсу но всетаки куда лучше чем Бритни Агилера Алсу и Пугачева с Киркоровым.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
[b][size=18]Кричите - не кричите, а бизнес - есть бизнес!
Попса продается лучше! :D Вот так! :mrgreen: |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
оо великий идол он великий мастер в музыку :pray: ,он разбираеться во всех стилям и направлениях не будь так жесток смилуйся!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
з.ы. Идол не будь так самоуверен в себе -------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Заметь, я молчу... :lol: Хотя мог бы много чего сказать по этому поводу, не про Ultru, а про музыку. Ultra мне совершенно безразлична. |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А КАКАЯ ТОГДА РАЗНИЦА ЕСЛИ УЛЬТРА ЭТО РОК РАДИО получаеться Не рок радио а радио всех направлений я почитал что пишут на ловхет .ру типа что Ультра ето сбор всех стилей -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
А вот попсы на ультре не крутили! Самое хорошее что 50%( а это уже намного больше чем на других радиостанциях) мне там нравилось...
50 % .. мне кажется что этого достаточно... Причем там не было НИЧЕГО НА РУССКОМ! самое глваное... для песен наших есть НАШЕ радио( надеюсь есть еще и будет долго :) ) воть... ненавистникам ультры можно уйти из топика и дальше не читать, нечего обкакивать радио... мы вас не трогаем-вы нас.... а насчет неприязни то вы подумайте :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
Radio Ultra Было Радио для альтарнетивщиков ...и не рок... и не попса а Альтернатива .. ине путайте Пажалста ... а Козырев оказался Лицом таких людей которые арут, что они Металисты слущая (через себя) ... кароче Пи.. ненавижу дайте мне мыл козырева я ему напишу ... ЗаСраНцу ...
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я ведь о другом говорил. На УЛЬТРЕ - попсы не было. А у людей не слушавших радио складывается неправельное впечатление. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я дохрена слушал ультру, больше чем любое другое радио!!! И почти все, что там было это попса! Ибо попса - это не направление в музыке, это то что слушает большинство... И вообще, сколько можно мусолить эту тему?!?! Включайте радио "максимум" или "эМТиВи" - там практически тоже самое ратируется! |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ, ЧТО ГОВОРИШЬ НЕ О НАПРАВЛЕНИИ В МУЗЫКЕ!!!
Раньше так все и было. То, что все слушали, называлось попсой. От слова "Popus"(помоему)- популярный. Сейчас попса воспринимается как отдельная ветвь в музыке. Так что ты сам запутал всех и ведешь всю тему в глубойкий спор!Причем из-за тя начали все ссориться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:37 |