![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Застрял лось в болоте по самое горло, в етот момент проходил заец и видел ету картину. Подбегает к лосю и давай ему на пасть давать.
Лось говорит: Л-Заяц выберусь убъю! заяц так ехидно: ИЗ ЭТИХ ЛАП ЕЩО НИХТО НЕ ВЫБИРАЛСЯ! -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Сидит в яме ворона
-Я *уею, я *уею. Идёт заяц -Ворона, что ты делаеш? -*уею -можно с тобой -можно Заяц спрыгует в яму.Сидят они вдвоём -Мы *уеем, мы *уеем Идёт волк -Что вы там делаете -*уеем -а можно с вами -можно Сидят они втроём -мы *уеем, мы *уеем Ворона говорит -мужыки, а вы летать умеете? -нет!!! -я *уеею -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
![]()
|
Вылупился динозавpик(Д) в лесу в одной ямке! Идет по лесу медвеженок(М). Бу-ух в ямку.
Д. - Ты кто такой? М. - Медвеженок Д. - Пpидешь утpом я тебя съем. Вопpосы есть? М. - Hет Д. - Записываю Идет по лесу (М) плачет, на встpечу ему волченок(В). В. - Ты чего плачешь? М. - Да там в ямке ..... Пошел В. дальше. Бу-ух в ямку. Д. - Ты кто такой? В. - Волченок Д. - Пpидешь в обед я тебя съем. Вопpосы есть? М. - Hет Д. - Записываю Идет В. плачет .Hа встpечу зайченок(З) З. - Ты чего плачешь? В. - Да там в ямке ..... Пошел З. дальше. Бу-ух в ямку. Д. - Ты кто такой? З. - Зайченок Д. - Пpидешь Вечеpом я тебя съем. Вопpосы есть? З. - Есть. А можно не пpиходить? Д. - Можно вычеpкиваю . -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
![]()
|
Попал медведь под дерево не может выбратся идет заяц медведь ему и говорит - заяц помоги выбратся буду другом -да нафиг мне твоя дружба я тебя лучше в задницу трахну ну и засадил медведь со злости скидывает дерево и за зайцем бежал бежал выбегает на берег реки а заяц уже на другом берегу медведь заходит в воду а там золотая рыбка он словил её и говорит сделай меня окунем чтобы я переплыл на тот берег ты меня опять медведем сделала и переломал зайца рыбка говорит смотри видиш в воде щука плавает ты только поплывёш она тебя и захавает ну тогда сделай меня соколом чтобы я взлетел в небо и перелетел на тот берег а рыбка говорит видиш в кустах шляпа это охотник ты только взлетиш он вскинет ружьё и застрелит тебя а заяц кричит СДЕЛАЙ МЕНЯ ОКУНЕМ СДЕЛАЙ МЕНЯ СОКОЛОМ ИДИ СУДА Я ТЕБЯ РАКОМ СДЕЛАЮ
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 03:10 |