![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хотелось бы узнать, сколько народу качает WoW?
И у кому удастся докачать все 2,4Гб. ![]() http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=47...ighlight=#47217 -------------------- ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Где качать???? :help:
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Я подожду пока можно будет купить лиц в коробочке со всеми причедалами........
|
Глорфиндеил |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-October 04 Из: из тени Пользователь №: 658 ![]() |
Я ткнулся скачивать но мне написали 364 часа......... :shock:
Может в следующем месяце если никто не выложит...... :roll: -------------------- Он же Gloom
|
СКат |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 27-June 04 Пользователь №: 453 ![]() |
Ща залью, если места хватит :)
P.s.: места не хватило :( :( :( |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хех. Уже регистрация закрыта. Успели зарегать 1 аккаунт на 2их... -)
-------------------- ![]() |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Главное игра, у меня тоже 1 аккаунт на двоих =)
|
RecOll |
![]()
|
Кто на каком серваке играет?
RecOll |
![]()
|
![]() Ну как вам????? Эт я, на драконе! (Или как его там... -) -------------------- ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Олег, разскажи что там и как ;)
наверняка ты уже играешь 8) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
RecOll |
![]()
|
Ну, лучшая ММОРПГ, однозначно -)
Все кто против - или банально ждут халявную (Хакнутую), или просто упертые,- типа Сфера рулез. Итак, о самой игре (по сравнению с Л2): 1ое). Есть профессии, специализации... Например, я был Рыбаком (Покупаешь удочку, рыбачишь), изучаешь кулинарию - готовишь себе еду (А ля красные тюбики), изучаешь алхимию или травы (не пробовал) - варишь всякие магические фишки... Потом я шил шмотки (Шить можно легкие- из тряпок или кожи). Таж же можно ковать доспехи... И тд,и тп -) www.worldofwarcraft.com www.wow.ru - есть инфа, но не много.... Эпилог: Идет Бой (я маг,пока есть мана, закончилась - оборотень). После боя, сижу, шью перчатки, али еще что (из шкурки с трупа -) Т.е. когда сидишь - занимаешься делом. Почти всегда. Качаешь навык, ещё и к себе шмот шьешь. ... Причем, повара могут разжигать костры, и готовить на них, и тд. Прикольных заморочек очень много. Магия покупаеться за бабло, так что каждый волен выбирать - купить каст, или шмот -) ... Про WEAPON такого прикола я вообще не ожидал -)))) Суперенно! Посохи , мечи, и тд,- это ясно -) Навыки владения, на каждый Weapon, Shield , и тд - все как положено. А ля Фаллаут. Так вот, я там бегаю с маленьким мешочком в руке. Чар распыляет из него порошок,- а у меня +++ мана! Ну, дальше всё идет на хороший скиловый удаг - реально круто! -)) ... Умер - никаких фокусов с телепортом - душа вылетела, летит в церковь, или что то типа того,- и потом обратно духом, ищешь своё тело. 1 раз искал 40 минут -)) Вроде ничего не теряешь (или не много) а дохнуть тут - не приятнее... Это то же +. .... Ну,и каждой расы - свои приколы. И причем, весьма даже ничаго: Охотник, например, может подчинить зверюшку его уровня (Ну и соотв скилл нужен походу-). Приручаешь так кратора,- и усё: +Хелер лов-лвл: Пати на убой! -)) ... С 30лвл ездовые дракончики -) Много можно было бы написать, ИМХО: Игра - вообще лучшее, что есть на данный момент. Очень качественная, весьма продуманная. 30 числа уже будет в продаже (ожидаеться) www.igroshop.ru Если кто уж совсем не хочет тратить $- аккаунт потом можно продать. Кто не вкурсе - с Л2 они окупались - продавали дороже, чем покупали (Чар расскаченный,+ адена) В Бету играл,- всё ок -) Вообщем,- все готовы! Ждем 30го! -) Если играть - то сейчас. Если покупать - то сейчас, ибо игра началась 23 числа, основная русская группа нагрянет 30 числа. Начало начал! -)) Wellcome! PS:Да, вот ещё: Помимо нереальной динамичности, есть ГРОМАДНЫЙ элемент стратегии (В отличии от Л2) Даже бой имеет множество элементов стратегии: Примерно (у мага): Магия есть мгновенная, (можешь бежать и кастовать), и нет -) Стой, кастуй+ время каста, длительность каста,его сила,и стоимость (MP) Используя всякие комбинации, можно нон-стопом валить HI-lvl мобов. Есть макросы, которые можно вешать на клавишу – Каст 1 Каст 2 Say ‘KILL`em all’ weapon 1 и тд. Очень удобно. Так же есть целое дерево «Талантов» - те сам улучшаешь свои уникальные способности... И тд, всего не припомнишь... Итак, что было в Л2: Один кач, согласитесь. Стратегия такая. –( Не долго думая (Да и имея диплом IT специалиста -) я написал минут за 40 3-4 бота (Хелер, Файтер, Маг, Собачка). Итог: Каждую ночь мой чар качался сам по себе. Примерно как и я сам бы качался. Г. Конечно, но почему другим можно? Я тоже хочу, да и могу -))) Так вот, менялись лвл-ы, я подправлял ботов… ИТОГ: На данный момент написал ботю, который САФСЕМ как живой. Оптимизирован под пати в круме. И что? Ну смотрю я мульт, как мой чар месит всех – сам уже и не играю… -( К хорошему (удобному),- быстро привыкаешь: Два-три дня писал бот под WOW. Причем, умного бота: Знал 3х мобов из 5 в указанной области, Атаковал магией, как заканчивалось – оружием. Лечился. Собирал что выпало. (Почти ИИ получился (Искусственный Интеллект (НАХ =) ... И что мы видим???? Он качается гораздо слабее, чем я сам. Бои, квсты, пати, спец. Оружие, и тд – всего и не пропишешь, так как с КАЖДЫМ НОВЫМ ЛВЛом открываются новые горизонты!!! ТАК вот! -) ЗАЧОТ !!! -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
"В первый же день игры было зарегистрировано 200'000 аккаунтов. Запущенных 41 сервера не хватает на такой наплыв народа и Blizzard обещает ввести в строй 34 дополнительных сервера в USA."
Такие пироги! :shock: -------------------- ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Я другово неожидал от WoW,но ты написал стоящую рецензию респект Рекол,кстати каму интересно игра сделана на модифицированном движке Вар Крафта 3 :D
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
А у нас она появится 30 Декабря ? Я прочета что оплата такая 6 месят сов будет стоить 11евра это правда??
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Она у нас появиться 30го НОЯБРЯ, т.е. через 3 дня! Чистая правда,вот цены:
Теперь о сложном....
... Народ разделился на 2 лагеря: 1) Те, кто будут играть сразу, и больше не собираються ждать Евро Релиза. 2) Те, кто ждут. Я отношусь к 1ым (Всё оплатил, жду 30 числа). Почему?: 1) Коннект к штатовским весьма даже ничего. 2) Когда выйдет Европейская версия, (Возможно будет Русская) - я просто перезапишу гаму, и буду продолжать начатое -) 3) Единственное, есть типа спорный вопрос: "Можно ли перекинуть Героев (потом) на Европейский сервак?" ... Меня лично - все устраивает как есть - 1) На штатовских серваках очень много народу со всего мира. Приятно общаться со всеми: Фины, Шведы, Немцы, Канада, и тд. 2) Коннект с Бетты меня ВПОЛНЕ устроил. (К тому же пол года Л2 на только штатовских серверах) - всё нормально... Возможно, эта проблема волнует тех, кто на модеме? -) Меня (нас) - это не касаеться. ... Поживем - увидим 8) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SeGa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 ![]() |
Прикольно я жуть как хочю поиграть
|
RecOll |
![]()
|
Последние Новости
27-11-2004 World of Warcraft Месье Агилар, являющийся французским менеджером по связям с общественностью, поспешил успокоить разбушевавшихся фанатов. - Вы можете выбрать любой сервер, вне зависимости от языка вашего клиента (покупайте Американскую версию и играйте затем на Европейских серверах!). - Предоставление информации (квестов, описания вещей и т.п.), будет зависеть от языка вашего клиента (если вы в школе учили немецкий, покупайте немецкую версию и не мучайтесь с английскими описаниями). - Будет возможность изменить язык клиента (надоело читать на немецком? Ваши сопартийцы не понимают, что цверг это гном? Переключайтесь обратно на английский и все дела). - Официальный "внутриигровой" язык будет соответствовать языку сервера (если вы пришли на Корейский сервер, то будьте любезны общаться на иероглифах). - Команда Технической поддержки (они же GM), будут отвечать только на те запросы, которые сформулированы на официальном языке сервера, где Вы играете (и не вздумайте француза, что либо спрашивать по-немецки! в лучшем случае, пошлют куда подальше). В общем, не парьтесь и покупайте ЛЮБУЮ версию игры, можно даже ту же самую корейскую, если есть такая возможность. Единственное неудобство, которое Вы испытаете при этом, это головная боль от чтения "Руководства пользователя". -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
Blizzard сообщают что по всей Европе с 26 ноября можно будет оформить предварительный заказ на World of Warcraft. Количество экземпляров игры, которая вскоре появится на рынке, ограничено, поэтому они рекомендуют Вам оформить предварительный заказ. Blizzard получила уже более 330 000 заказов. Игроки, оформившие предварительный заказ у распространителей, принимающих участие в акции, получают бонусы. Бонусы от Blizzard - это саундтрек "EP", и "Ключ Аутентификации", который гарантирует доступ к European Final Beta Test, сразу после начала его работы
SeGa |
![]()
|
А вот если я подпишусь на - подписка на 6 месяцев 10.99€ это я за 6 месяцов всего 11 € заплачю или каждый месятс по 11 € ??
|
RecOll |
![]()
|
-)
Каждый. Причем платить наверно придеться сразу 66 Евро за пол года. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 15:39 |