![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ууууу тогда нах надото,посижу без WoW! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ни когда не любил всякие Варкрафты, Старкрафты. А про ету иру почитал... Блин, ваще реальная игрулька! Платить конечно я не буду за нее. Попробуем подождать прокряченой версии.
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Rec0ll НАУЧЧ БОТОВ ДЕЛАТЬ :D :D :D :D :D :D :oops: :shock:
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Прокряченной?Несмеши идол=))) P.S.тут недавно суперем сказал что Еверквист 2 круче WoW,тока по продажам и по сравнению игр обеих еверквист в анусе=))) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Хорошая новость: Со среды, РЕЗКО УПАЛ ПИНГ К Warsong-у.
(Походу, Близарды улучшили сервак), засим: Днем ПИНГ 200-300, - ночью 300-400. Не больше! (Несмотря на достаточно большое кол-во народу на нем). Русский Канал в игре /join Rus Wellcome! Эпилог: Кто играет,- ждем на WarSong-e -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Там еще не намечается бесплатная версия в выход?Я тооож хооочууу(
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я думаю бесплатной версии не будет..
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
бесплатной версии точно не будет, а вот сервака бесплатного... может и дождемся... или наши дети дождутся... :roll:
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
А где можно скачать WoW?:D:D:D(Или нигде низя?)
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
тон типа 100$ и игра твоя
-------------------- |
Atlant |
![]()
|
:roll: :roll: :roll: Нде как бы вроде у кого то на ftp была :D:D :!:
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
как бы вроде была давно и тыренная бета... в которую и поиграть-то было никак низя...
Господин Олег(RecOll который 8) ) а как с вами можно пообщаться голосом? (телефон бай в личку или в спик почаще заходи чтоли...) очень нада пару вопросов позадовать... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Скрины:
192.168.101.2upload-games!-Видики, Скрины, Обои-!СкриныWoW =) -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Лол)Красивый скрин, Олег)) За что ты так его?))Педофилией пахнет...))
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Идол ты идиот?
-------------------- |
ZERATUL |
![]()
|
Идол лол педофилию от зоофилии отличить неможет......это раз
во вторых таурен животные тут даже термин зоофилия неподходит,а в третьих это виверна(Перелётное животное орды) для перелёта между городами,и зооофилия в твоих сладких снах! P.S Представляю что скажет идол увидев Таурена на КОДОЕ=)))))) -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Ой, и вправду. Писал в попыхах. Точно. Зоофилия. Все равно некрасиво получилось)))
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ану и видно что ты педофилию вспомнил...раз сам написал "Писал в попыхах" :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Ааааааааааааааааааа!!!!:!: Хочу в WoW!!!!:!: :D:D
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я тоже!! Блин... Че делать-та нам..=( |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:05 |