![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
так, все, надоели... все, что идет после поста Олега есть флуд и неуважение мея, как модератора форума...
Дима - в баню попадешь... Зератул - предупреждение... Юр - тоже... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Мля залейте кто нить на ftp к кому нить WoW. А то я блин начал с сайта качать у мя анлим 160 и скорость качки там была ................... И при том она то падала то опять шла ушел в школу пришел ..... закачалось 50 мега :D:D это часов 7 так :D:D
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Надо ждать пока европейские сервера откроються вот тогда повеселимся
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Олег отпишись по дуалам я инфы не нашел, виды, кому доступен, бонус к дмж, минусы.
больше всего интересует консервная банка с дуалом. -------------------- |
Narg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28-November 04 Из: Из Миртаны Пользователь №: 787 ![]() |
Народ у кого можно скачать Инсталлер WoW ?
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
www.worldofwarcraft.comгде-то там.... 3Гб размерчик...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
удалено
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну чё у каго есть :?: нада скачать и спать спакойна
![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Ну, походу варриерам. =) Я по магам больше - там только посохи в основном =) Ну или Mace с щитом можно... ... виды - все виды видны на аукционе =) Кто что выбивает стоящее - сразу туда тащут (если сами одеть не могут =) Там все и смотрю. Бывают квестовые, очень хорошие - это на тотбот.ком ... кому доступен - хз, точно не магам =) ... бонус к дмж - см. расы и классы (не смотрел) ... минусы - Плюсы скорее =) У каждого класса/расы - свои плюсы. Дели, отнимай. ДД высокий, походу. Там вообще все разнообразно - кто то качает уклонение,- не попасть прям, другой ДД, 3ий - броньку, и тд. Опыт покажет =) С. главное - явных уж таких + или - НЕТ. Сбалансировано. Три пача уже было, в основном - кого то поднять, или кого-то(что-то) опустить. Золотая середина,- смело выбирай что нравиться - не промахнешься. Есть конечно мелочи... Война фигня, главное - маневры! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Е мое кто бы залил А? :D А то докачусь до покупки! :D:D
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Смысл качать и сливать?Если акк нужен то...а он в покупной версии с месяцем бесплатнйо игры... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
†Zed† |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 10-October 04 Пользователь №: 652 ![]() |
есть уже бесплатные сервера, правда в на них играют с бета версией клиента, сам еще не играл...
http://www.0sanity.com/~wowstatus/liste1.htm -хороший список серверов для WoW |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
а бету скачивал кто-нибудь уже?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Atlant |
![]()
|
Дайте мне БЕТУ кто нить а вообще кто нить играет уже на бесплатном?
============================================== ZED - а ты дал ссылку на статус бесплатных серверов? :roll: |
†Zed† |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 10-October 04 Пользователь №: 652 ![]() |
там же справа показано, в онлайне сервер или нет
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Поиграли мы с факсом на етом бесплатном сервере=) И вот что я вам скажу : Он подходит только для того что бы там побегать попрыгать и всё =) при атаке жуткие тормоза сервера И ногда вообще говорит что цель слишком далеко хотя стоишь в притык! Так играйте ребята на оффе или ждите пока с WoW произойдёт история как с L2 (хотя с ВоВ такое наврятли случится) Да и вообще чего вы так пристали к ВоВ и L2 Есть же дохрена Рпг онлайновых да и получше некоторые есть !
-------------------- |
Atlant |
![]()
|
Kamazzz дай WoW plsss.. :weep: И кстати на каком именно серве ты играл..
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Сорри ВоВ уже дельнул а играл на том который один в онлайне списка который дал Zed =-)
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
У кого есть патч на WOW 1.1.1 на 1.1.2!! Дайту плиз :D :pray:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:03 |