![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Вопрос к RecOll'у
Ты вот говоришь. что играешь в ЮС-версию... а ка ты акк активировал, если там вроде только американские кредитки прокатывают? -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
RTFM:
На www.goha.ru инструкция, как регать из Австралии... ЗЫ: Поздновато спохватился - евре бета уже ВоВсю. -------------------- ![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
:D Спасибо.
А по поводу опоздал - это ты мздря ![]() А сейчас что-то покопался на форумах разных. На том же Гохе нашел, что и кредами решили вопрос, и с переносом акков... ну и... :D Понесло, короче... Блин... ежели за 50-60 баксов ключ достану, ЕК2 задарма кому-нить отдам :D Он у меня до марта проплачен -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Мне дошла менее чема за 48 часов. Точнее за ~36. (Можно просто ключ взять, нах мне коробка. Даже не пытайтесь пояснять!, ИМХО =)
ЕК2, Л2, и тд - по 300-500р продают. Проплаченные, с баблом. НИКТО не берет! -) Оно и верно! (Тоже ИМХО+ наблюдения)
"Тогда"... Пока вроде то же нельзя. Но все вопят -) Поживем - увидим!... ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
по переходу с юс на евро вот формаhttp://en.wow-europe.com/Wowsegform/webform.aspx
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Silverwind |
![]()
|
ЕК2, Л2, и тд - по 300-500р продают. Проплаченные, с баблом.
НИКТО не берет! -) Оно и верно! (Тоже ИМХО+ наблюдения) Не знаю как Л2, но ЕК за 50 баков только в путь уходит ;) На Гохе например :) Собственно, WoW там примерно столько же стоит :) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
коробка действительно нахрен, Олег нужен дистрибутив, а то у меня закачка забита на пол месяца вперед, лучше всего без заплаток, я так думаю.
-------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
дистрибутив с пачем 1,12 могу дать ибо боксовая версия его содержит это =) кому надо - велкам =)
RecOll |
![]()
|
Итак, :) , нуден дистриб Европейский (US).
(Скоро же OPEN beta начнеться...) засим: 1) Админы ФСа и не только, зачистите на ФСе ~3Гб места. 2) Кто уже слил, WoW-1.1.2-enGB, залейте плз на ФС. (или укажите где брать). PS: Если УПАКОВЫВАТЬ то ВСЕ паковать НЕ надо! (Часа 2 распаковывать будет) - 600Мб образы лучше писать как есть =) -------------------- ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
заливать на фс не буду ... кому надоть - сообщайте - солью на больваны
RecOll |
![]()
|
Ну, Акеле, Пару, Самсону, мне,Silverwind ... Как минимум =)
уже 25 болванок... Или чиркани один комплект,- рядом же все :? -------------------- ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
болваны несите зафтра =) я закатаю
Silverwind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Куды нести-то? :))) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
|||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Великий Джа! А мне закатаешь?
А она точно работать будет? Тогда я заскачу. Часиков в 12:00. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
|||||||||||||||||||
и то тема - диски то для игры не нужны =) -------------------- You might have to go to war,
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:02 |