![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Поставил финду с фса хр сервис пак 2й, после этого все работает, сеть пашет, но фс не видит никак
... роут прописывал, в техподдержку звонил, они ниче не знают... одна надежда на вас.... да, и еще... поставил на диск ц(он у меня разбит на 2: ц и г) винду без формата, потом на г без формата запустил винду с г ... если я отформатирую партишн мэджиком ц с ним все в порядке будет? я очень несчастный :lamo: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
фаер встроеный отключен?
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
НЕТ :idea: если отформатируешь 1й раздел (С: в винде) -- НЕ сможешь загрузить свою XPень :? будешь грузиться с дискеты или СДюка, но ИХ ещё грамотно сварганить надо ![]() |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вобщем все както свершилось само собой :).... воть...
Mafet омого :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
Типа в продолжение темы....
Проблем у меня такой, я в тут человек новый совсем недавно подключился, я конечно понимаю, что надо лялякать с сапортом наверно, но мож и тут кто поможет. Подключился я во вторник, но столкнулся с такой проблемой, что доступ к ФС ну ооооооооочень медленный, когда что то скачиваю. 1 мег качается секунд 40 и это правда как не стыдно заметить! пробовал пингануть... если по -t тайм идёт 1мс а вот по -l идёт другой компот если на 1000 то 5-6 мс а вот уже 1500 уже не тянет вот( типа help!!! |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Может быть кабель обжат плохо. По-моему у кого-то такая проблема была.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
У меня та же самая проблема походу. Качаеться жутко долго, примерно минуту, просто пинг идет 1-2-3мс, 1000 идет 4-5мс, 1500 тоже не тянет, и не знаю что делать, что может быть имеено на моем компе такого плохого, если подключаю другой комп то качает заметно быстрее, практически нормально, так что проблема похоже не в обжиме и не в сетвухе, что еще может быть? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
млин !!!! ну сколько можно одно и тоже повторять ??????
20 тем на одну и туже тему ! ФС ПЕРЕГРУЖЕН ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:06 |