![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А скорость итернета будет больше 10Мбит у тех кто сидит на скорости 10мбит? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
это наврят-ли :evil: :weep:
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Нет, естественно. Куда больше то. 1000 MB можно скачтать при 30 Mbps за четыре с половиной минуты.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ограничили, типа для того, чтоб непродвинутые юЗвери свой траффик за минуту не профукали? :lol:
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
не за минуту, а за 4 с половиной... ))
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Скорость 10 мбит/сек обусловлена 2-мя причинами:
1) техническо-экономической 2) здравым смыслом А 30 мбит "внешнего" сделали для того, чтоб инета хватало и на анлимщиков и на всех остальных (нас ведь много, а канал один и не резиновый) 8) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
это у тебя 1ГБ, а у кого-то и 300МБ ![]() |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
у начнем с того, что у меня анлим...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
все всё выяснили. тема закрыта
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:17 |