Choluty&Sladenkaya |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Choluty&Sladenkaya |
Choluty |
Nov 24 2004, 12:44
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 |
а).Если ты не видишь логики это проблемы другого характера.... б). а проблема клоунов помоему тебя уж больно тревожит...хороший фильм ст Кинга ОНО.... в). да клоунов всегда любили....они были в цене и наверно более высокой чем 20$ -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
Синеглазая |
Nov 24 2004, 14:00
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 |
а) а если её и не было, это вообще совсем другая история :lol: б)тревожит, слишком громкое слово, да мне собственно параллельно как-то. А Кингом не увлекаюсь... в)деточка, желаю тебе всю жизнь зарабатывать 21 доллар и быть счастливой :lol: |
|||||||||||||||||||
Choluty |
Nov 24 2004, 14:02
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 |
AAAAAAAAAAAAAAA :evil: :evil: :evil:
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
Choluty |
Nov 24 2004, 14:03
|
|||||||||||||||||||
это относилось к root -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
root |
Nov 24 2004, 14:09
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
ББББББББББББ :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
root |
Nov 24 2004, 14:09
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Это относилось к Choluty. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
|||||||||||||||||||
Choluty |
Nov 24 2004, 14:13
|
|||||||||||||||||||
меня в принципе мало что тревожит : :shock: , а за икренние пожелания спасибо конечно, но тема дней рождений находится в другой рубрике, а оно у меня не скоро :roll: -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
Синеглазая |
Nov 24 2004, 14:19
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 |
да, а проблема логики так и осталось открытой , а точнее её отсутствие:lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
Choluty |
Nov 24 2004, 14:19
|
видима для тебя она таковой и останется
|
ZERATUL |
Nov 24 2004, 14:20
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Флудершы,обе....эххххх катя,катя уже флудить стала,чё ты с ней цапаешся?Делать те нех!
-------------------- |
Синеглазая |
Nov 24 2004, 14:35
|
|||||||||||||||||||
и делать тоже, да и поглумиться над убогими тоже прикольно :lol: |
|||||||||||||||||||
Choluty |
Nov 24 2004, 14:42
|
ты похожа на моральную мазахистку: тебя посылают а ты ище ченьть хочешь :D если тебе все параллельно неприятно тут находиться и не суй сюда свои лупарики...... а если просто поцапаться то хорошего понемножку, я и так те слишком много внимания уделила :P
|
HEPOH |
Nov 24 2004, 14:44
|
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
ЛОЛ! Девушки! Красавицы! Умницы! Ну что вы цапаетесь?
В кои-то веки на форуме появились самые красивые на свете существа (уважаемая Lussie, Stella иногда, да Bagmy давненько - вот и все представители женского пола, которых я видел на форуме), и, казалось бы, на форуме Псилайна должен наступить праздник, ан нет - нашла коса на камень. Давайте жить дружно! Мой вам искренний совет от одного авторитета: "Разделяй да властвуй!" :lol: З.Ы.: А насчёт умственных способностей, о которых в последнее время почему-то с завидным постоянством стал подниматься вопрос в различных разделах; то, как говорится: "ДУННЯ!", что расшифовывается как: "Дураков У Нас Нет!". |
Синеглазая |
Nov 24 2004, 15:17
|
|||||||||||||||||||
Надеюсь очень похожа :lol: Неприятно? где я это написала?=) Спасибо за внимание, а то и так я заговорилась с тобой, а вообще хоть учебник русского открой, а то противно видеть такие элементарнейшие ошибки, в России вроде живёшь.... |
|||||||||||||||||||
Choluty |
Nov 24 2004, 15:24
|
ты наверно и когда сексом занимаешься за грамотность парнера следишь... вдруг чтоньть не по логике пойдет?
:D :twisted: :D -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
root |
Nov 24 2004, 16:12
|
Э... Это всё конечно весело, но весь последующий флейм будет удаляться лично мною, хотя это и не мой раздел!
Модератор, бди! =)) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
ZERATUL |
Nov 24 2004, 16:23
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
ут нетрож чужой раздел,забыл что каждый хозяйничает у себя если тока неуехал модер,но он скажет чтобы кто последил,так что хурма вернёться и пасморим :lol:
-------------------- |
Choluty |
Nov 24 2004, 16:23
|
i agree
|
lok1 |
Nov 24 2004, 18:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 |
Мань, как дела? Че нового? :lamo:
|
Синеглазая |
Nov 24 2004, 20:51
|
Довольно таки интересное, я бы сказала выборочное модератерство, почему стёрли моё сообщение?=) Не понятно... Дискриминация по соседскому признаку, root? :lol: Правильно, бойтесь, когда мозгов нет ответить=)
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 19:53 |