![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Говорит, что педаль газа заклинило, ехал на третьей передаче в красной зоне тахометра..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://img15.exs.cx/img15/9430/BrandonAccident110104010.jpg[/img] -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
странно что он после такого говорит еще могет... :twisted:
а вообще идиот.... субару импреза, если не ошибаюсь, угроби, дурак блин.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Пишут, что скорость его была около 80 мильчас.. т.е. чуть больше 120кмч -)) хорошо дом не снес
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а из багажника продукты повалились :twisted: или это тоже подушки безопасности ? :LMAO: :LMAO: 8)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
кстати как этого придурка занесло на дорожку к дому??? он что, припарковаться на такой скорости решил?? :twisted: :LMAO:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
mosq |
![]()
|
пишет что "я ехал ехал где-то 40кмч, вдруг машина начала резко увеличивать скорость, я не нашел куда вырулить и вырулил в чужой дом" :))
|
Triptomine |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
это наверное бак для мусора мятый -------------------- make love not war
|
|||||||||||||||||||
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
гм, и вообще, картинки в инете, весят немало.
надо вешать предупреждение, что большие картинки, т.к не все анлимщики может, такой пункт в правила внести? -------------------- make love not war
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Как-то станно он врезался, у машины зад поднялся что ли и он в таком положении в дом...?
А вобще - изверг, такую тачку изуродывал... |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
наверное кузов просто повело... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А где фотка самого водителя?Хочу посмотреть на него%)
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
накрыло
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хватит нам правил уже, а то и так прегружено. А на счёт больших картинок я согласен, неудобно это. Я давно говорил, что на ФС нужно сделать на ФТП директорию для записи фоток для форума и делать ссылки на локальные файлы -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Бывают в жизни идиоты такую тачку угробить
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нет, проще сделать как я. Картинку не из нета грузить, а из сети. И фс не трогать. Поставить апач и все. Думаю, ето не так уж и сложно.
|
mosq |
![]()
|
Вы чего ? :)) Я спешу поделиться уведенным, а не заниматься фотошопом и апачами.. Поэтому я просто вставляю картинку и пишу коммент. Ну а кому лень качать, так разьве я виноват? Я сам хоть и не на анлиме сижу,но большие файлы качать не обломно :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 06:10 |